Bewertungen (7 162)

Sandra(36-40)Deutschland
Supergut
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber und wird permanent sauber gehalten. Hier ist für jeden was an Freizeitangebot dabei.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Familien Urlaub
Wir haben unseren Urlaub genossen. Weil in erster Linie, dass Hotel einen eigenen Strand hat (mit Kies) zu dem man durch einen sehr schönen Garten geführt wird. Dort findet man, was auch super für die Kits war, sehr viele Katzen, Eidechsen und Mini Schildkröten. Wir waren schon das zweite Jahr in diesem Hotel. Im ersten Jahr haben unsere Kinder sehr viel Zeit im Miniclup verbracht. Die Nusart, Animation für die Kinder, haben unsere Kinder nicht vergessen können. Dieses Jahr hat Sie unsere Kinder sofort wieder…
Torsten(36-40)Deutschland
Gerne wieder mal
Animation ( Hasan ) & Hotel war rundum gut . Am Strand und am Pool waren immer genügend liegen frei ... 👍 Sauberkeit war auch top
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr sehr schöner Familien Urlaub.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer waren Top.Essen sehr große Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Besonders gut gefallen hat unserer Tochter der Kinderclub mit Kinder Disco.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Personal und sehr gepflegtes Hotel.
Alles sehr sauber. Sehr gute Betreuung der Kinder im Kinderclub, besonders Nurzat. Service allgemein super! Sehr gepflegtes Hotel.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Es gibt bestimmt irgendwelche Hotels die besser sind als dieses. Aber vom Preisleistungsverhältnis ist das Hotel einfach Top! Einziges Minus ist der Strand aber damit kann ich leben :) Empfehlen kann ich nur den kleinen Market im Hotel! Kamil ist wirklich sehr sehr sehr nett, wer freundlich ist bekommt das doppelte zurück! und die Preise sind mehr als ok billiger bekommt man es auf dem Bazar auch nicht!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Home sweet home
Es ist wie ein zweites zu Hause man kennt jeden man fühlt sich einfach nur wohl und genießt die Zeit immer dort ist, die aber leider immer viel zu schnell vergeht
Emely(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat einen super schönen Strand und einen sauberen großen Pool. Es gibt einen Kinderclub der sehr schön ist und die Kinder werden sehr gut betreut. Das Hotel ist super sauber und das animations team ist super.
Andrej(31-35)Deutschland
Empfehlungswert
Schönes Familien Hotel. Sauber,guter Preis. Essen ist in Ordnung, jeder ist satt geworden. Kinderdisco ist Super...
Nina(31-35)Deutschland
Familienfreundliches
Familienfreundlich, sehr sauber.Sehr schöne und gute Lage aber ein Kiesstrand. Mehr für Deutsche Familien geeignet . Für Kinder ab 4 Jahren gab es Mini-club ,wo man Kinder abgeben konnte. Was Essen betrifft -Es gab nur lange zwischen pausen mit dem Essen. Von 07:00 bis 11:00 Uhr Frühstück, dann 12:30-16:30 Mittagessen und von 19:00 bis 21:00 Abendessen. Und ab 00:00 bis 01:00 gab es Suppe ,zwei Nudelsorten und ein bisschen Salat. Was ich viel zu wenig fand. Es gab auch wenig Auswahl von Alkohol