Bewertungen (7 162)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SaphirSuper Hotel
Super Hotel. Super Animation. Gutes Essen. Tolle Zimmer Ipek ist verrückt. Sie istsehr freundlich und kommunikativ 😀
Keller(14-18)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel Tolle Mitarbeiter Super Strand Großes Angebot bei der Auswahl vom Essen Waren 10 Tage dort als Familie, würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super gut!!! Sauber, lecker, freundlich, Animation ist immer interessant. Empfehle ich auf jeden Fall !!! ;)))
Carolin (36-40)Deutschland
Super hotel
Super Team essen Mega lecker Animation sehr gut Hasan super Typ sehr engangiert Joel sauber ruhig .meer sehr nahe Kellner sehr bemüht
Juia(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, strand sehr sauber gehalten , Hassan sehr lieber und freundlicher Animateur 👍🏻
Lena und Mama(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Neue Stammgäste im Saphir Hotel !
Top Hotel für einen echten Erholungsurlaub! Liebevolles Personal, wunderschöne Hotelanlage, leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und ein super Animationsteam 2019!
Ingelore (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Saphir - immer Saphir
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Und kommen garantiert wieder. Es ist sehr schön und wir fühlen uns immer, als ob wir nach Hause kommen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel aber ...............................
Anlage super schön. Das Personal sehr freundlich. Sehr schlechte und unhygienisch Wasserqualität vom Pool..........
Susanne(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr toll,sauber.Essen Top. Ganz nettes Personal. Animation für Gross&klein ist sehr gut. Großes Lob an Animator Hassan
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel - wir kommen wieder...
Das Hotel sieht nicht nur auf den Bildern gut aus - es ist auch in natura sehr gepflegt und bietet alles was das (Urlauber-) Herz begehrt. Vier Fahrstühle, eine tolle Poolanlage (der Innenpool ist ein Geheimtip zum Abkühlen!), eine tolle und den Umständen entsprechend gepflegte Gartenanlage die zum Schlendern einlädt und einen sauberen Kies-Strandabschnitt.