Bewertungen (7 163)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel / Preis / Leistung TOP
Sehr gut geführtes Hotel mit nettem Personal und Animation. Die Animation ist nicht aufdringlich aber trotzdem immer präsent. Für mich seit langem wieder im Bereich: Preis Leistung Ein Absolutes Siegerhotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub
Wie immer alles super. Alles 6 Sterne bis auf den arroganten Friseur. Viel Spaß allen die noch fliegen. Danke an alle Mitarbeiter
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Sehr gut und mit Kindern zu empfehlen. Von der Größe mit Kindern gut. Es ist sauber, ordentlich, es ist nichts sichtbar defekt. Personal immer freundlich.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und Spa F
Sehr schöne Hotel. Serwis 1000%.alle sehr nett. Ganze Hotel sehr sauber. Garten prima.Mann ist im wündeschöne Hotel mit freudlichen Mitarbeiter
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Badeurlaub! Absolut empfehlenswert
Schönes, sehr sauberes Hotel mit einer schönen Parkanlage und sehr nettem Service. Wir haben dort einen super Badeurlaub mit unseren zwei kleinen Söhnen verbracht.
Lenka(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Service gut strand gut und alle animationsteam super und jedingtag 21:30 abendsprogrammen wünderschönes . Animationsteam ( Ipek , Bekir ,Cemal, hasan) Sehr freundlig und lustig. Dankeschön für alles
Juri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel Super Lage. Sehr gutes und freundliches Personal. Wir wahren schon das 3 mal in der Anlage würden das hotel jedem weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Super Animation. Bekir, Alli, Anton machen will gaudi
Driton(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
İmmer wieder gerne
Es ist einfach toll 100% safe zum weiter emfehlen Animationsteam immer sehr schönes Programmmachen und sehr freundlichund lustig. Animationen ( Bekir , Cemal ,Hasan , tanya) Dankeschön für alles
Mehmet Ilhan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist von A bis Z Okey,sehr schön und sauber
Hotel ist sehr schön und sauber,personel freundlich und fleissig.Hotel maneger,Animasyon manager,resepsion manager,Chefkoch sind immer mit Gaste im kontakte.ich werde das hotel immer wieder weiter empfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fernwehgarantie..:)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es war alles super. Einchecken und Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder. :)