Bewertungen (7 162)

MaNa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes sauberes Hotel
Schöne, saubere Hotelanlage. Zimmer sehr sauber geräumig und mit Teppichboden. Diese wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Badezimmer mit Badewanne. Keine Extra Dusche. Wir haben bei Ankunft ein upgrade bekommen 7. Etage mit Meerblick was wir auch sehr schön fanden. Jedoch stellte sich dieses leider nach 2 Nächten ohne richtigen Schlaf als Flop heraus. Da wir das Zimmer direkt neben der Lüftungsanlage bekommen haben welche wirklich sehr laut war. Wir durften dann, nach dem…
Ulrich Schlemmer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer zu empfehlen
Es war hier wunderschön, besonders bemüht war das Team der Animateure. Ipek ist auch schön und hat uns besonders gut betreut :-)
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und ermöglichen ein echt wunderschönen und angenehmen Urlaub.
Stefan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel. Fahren, Fliegen im Urlaub nach Saphir
Super Hotel. Sehr sauber. Sehr gute speise. Animationen team sind Super: Ipek , Ali und so weiter. Sehr viel grün : graß, bäume,....Super strand mit voleyballplatz. Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich
Andreas & Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub. Wir waren von A-Z höchst zufrieden!
Schönes sauberes Hotel, mit top gepflegter Gartenanlage. Kurzer Weg zum hoteleigenem Strand. Sehr gutes Essen, für alle was dabei. Sehr zuvorkommendes Personal. Vom Zimmermädchen bis zum Rettungsschwimmer Hassan. Haben uns sehr wohl gefühlt, alles perfekt. Sehr weiter zu empfehlen!!!
Julia(31-35)Deutschland
Einfach weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Das beste Hotel super Urlaub wir werden nächstes Jahr wieder gehen. Sehr freundliches Personal. Einfach richtig zum abschalten mit Familie
Julia(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schöne, gepflegte Anlage. Personal stets nett und für einen da wenn man etwas brauchte. Animation war auch toll. Hotel liegt auch nicht ganz abseits.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Urlaub an den ich gern zurückdenken werde
Sehr schönes Hotel mit super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig gut entspannen. Einzig die nervtötende 6 Ton-Melodie, die die ersten 7 Tage zum Frühstück und Abendbrot (sicher auch zum Mittagessen, aber da waren wir meistens an der Strandbar) in Endlosschleife gespielt wurde, war die Hölle. Zum Glück wurde dann eine CD eingelegt, welche Lieder aus Filmen und Opern im klassischen Stil wiedergab, da war dann endlich Abwechslung drin. Das Hotel hat einen der größten Strandabschnitte in der…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Wir waren in Oktober 2018 zum ersten Mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, sauber, gepflegt, freundliches Personal, spricht auch mehreren Sprachen. Das Meer ist sauber, Strand ist gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, man wird auch schnell bedient und muss nicht lange auf die Getränke oder auf anderes warten. Animationtsteam war gut organisiert, es gab mehrere Angebote am Tag . Ich war immer bei der Gymnastik und Zumba bei Ayperi, Wassergymnasik bei Anton - es war…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Saphir immer Saphir
Ein sehr sauberes freundliches Hotel.Essen ist super.Animation sehr gut.Immer wieder gerne😊Kamil unten im Laden ist super!