Bewertungen (7 162)

Chiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel und toller Service!
Sehr guter Service, gutes Essen und unterhaltsame Animation. Vor allem die Animation am Strand mit Hasan war immer sehr gut und lustig. Wellness ist ebenfalls sehr weiter zu empfehlen
Diana & Christian & Marlon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"Nach Hause" kommen inkl. Erholung pur!
Wir waren zum 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel, es ist zwar schon etwas älter, aber in einem absolut perfekten Zustand! Wenn man die Lobby betritt, trifft man als erstes auf die 4 gläsernen Aufzüge, welche für das erste WOW sorgen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind bemüht und stets freundlich. Hier besonders zu erwähnen sind BASAK (die versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen) und YUSUF ISTANBULLU, der Generalmanager des Hotels, (der es sich nicht nehmen lässt, sofern es geht einen persönlich zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr schönen Garten
Schönes Hotel in einer sehr schönen Bucht, mit einem super angelgten Garten der sich herrlich in die Anlage integriert.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
KLASSE,gerne wieder
Wir waren 100% überzeugt und werden auf jeden Fall noch einmal kommen.Barmann Mehmet ein klasse Typ.Auch die Gästebetreuung Arzu Yurdakul ist eine wunderbare Frau,zu der man mit jedem Anliegen kommen kann.Zimmer jeden Tag sauber und frische Handtücher.Pool ganz wunderbar.Zum Strand nur wenige Meter und mehrere Essen und Getränke Stationen unterwegs.Animateure und das komplette Personal,ob Bedienungen oder Reinigungskräfte immer sehr freundlich.
Hans-peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super , das personal ist zuvorkommend und höflich , es wird viel für die Sauberkeit getan , es gibt eine Vielzahl an Speisen und Getränken
Zekeriya(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien freundliche Hotel zum Erholung
Sehr gut mit allen , für Familien mit Kindern oder ohne Kinder sehr gut geeignet freundliche gemütlich angenehm Personal und Organisation Sauberkeit super ich werde gerne dort wieder Urlaub machen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Hotel habe ich mich wohl gefühlt.
Das Hotel ist sauber, der Service ist gut, Essen ist geschmackvoll - es werden sogar Diät-Speisen angeboten. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam. Sind Mängel vorhanden, werden sie schnell behoben. Der Garten, Strand ist gepflegt. Das einzig Negative. Im Spa-Bereich gibt es einen Indoor-Pool. Dieser Pool wird als Kinderspielplatz benutzt, so dass man nach den Anwendungen wie Massage, Sauna, nicht entspannen kann.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön u. sauber, aber nicht überragend.
Das Hotel liegt an einem Sand-Kies-Strand. Wer empfindliche Füße hat, sollte sich auf jeden Fall Badeschuhe einpacken. Es waren etwas zu wenig Plätze am Meer, in der Hochsaison bezweifel ich, dass alle einen Platz bekommen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es wird Soft-Animation angeboten. Für Kinder gibt es einen eigenen kleinen Pool mit 2 Rutschen. W-Lan am Strand schlecht.
Hilmar Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel, welches seinen 5 Sternen auch durchaus gerecht wird. Von Außen nicht zu protzig, aber innen stil- und geschmackvoll eingerichtet. Der Service lässt von der Rezeption über Zimmer, Gastronomie bis zum Strand keine Wünsche offen. Die Lage ist optimal, kurzer Weg zum Strand durch eine großzügige und sehr gepflegte Gartenlandschaft. Auch der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Nicht so toll war aus unserer Sicht die hohe Auslastung des Hotels mit russischsprachigen Gästen und…
Hoffmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In allem war es sehr schön
ANTON Animation sehr gut Essen war nicht so schön Service und Zimmer waren sehr gut ...................................................