Bewertungen (7 162)

Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SEHR GUT
Ich war sehr zu frieden will noch mal dahin fliegen.. Türkische pazar ist direkt dort gewesen zu fuß 5 min findest alles was du brauchst Nachteil wäre alanya zentrum 33 km enfärnt da ihr pazar hat braucht ihr sowas nicht
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer schreibt hier die Bewertungen ...?
Anlage schön, Zimmer naja, Essen hat keine Vielfalt, Personal unerfahren und überfordert, der Strandopa H. ist einfach nur grässlich!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Wir sind das vierte Mal hier
ca 90 km von Antalya..nach Alanya 30 km.Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe Transfer ca 2 Stunden.Hotel sauber und gepflegt.Sehr schöner Garten.Personal freundlıch
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Super Hotel, nettes Personal, Zimmer sind 1a, Duschen und WC super sauber, Essen vom feinsten, Pool Lage sehr sauber und bis zum Strand kurzer Weg durch einen toll angelegten Garten. Sind schon das zweite mal dort gewesen, kommen mit Sicherheit wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Ein Dank an das komplette Team vom Saphir Resort & Spa. Nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammkunden. Auch wir kommen nächstes Jahr wieder ( vorausgesetzt es sind noch Plätze frei ). Was uns an einigen Gästen gestört hat ist das trotz vieler Müllbehälter der eigene Müll einfach liegen gelassen wird am Strand. ( nach dem Prinzip - nach mir die Sinnflut )
Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Mein Mann und ich sind erst vor wenigen Tagen aus dem Urlaub zurück und sind so happy das wir nächstes Jahr nochmals das Hotel Saphir Resort & Spa in Alanya besuchen werden. Von der Hygiene kann man nur loben, die Vielfalt des Essen das 1A geschmeckt hatte und rundum die Uhr verfügbar war ( verhungern also Fehlanzeige) , der Service sehr zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter ( sogar die 2 Manager liefen den ganzen Tag umher und fragten nach dem Wohl der Gäste, dann sehr lobenswert das Team von der Animation -…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit sehr guter Preis Leistung
Gutes Hotel für Familien! Preis Leistung Top! Wir sind als 7-köpfige Familie verreist, inkl 1 Kleinkind. Zimmer klein aber sauber und in Schuss. Essen war gut, lediglich Mittags wählte uns etwas Auswahl und Abwechslung. Die Servicemitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind ausreichend, schaffen es jedoch meist nicht zu bedienen sondern räumen zu 10t nur ab. Mit etwas mehr Engagement und Training könnten die MA alle bedienen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Außenpool warm durch die Sonne, aber das Meer oder…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Das Saphir ist ein Hotel so wie man es sich für einen Badeurlaub vorstellt. Zu meckern findet man ja immer etwas wenn man möchte , aber wir können das Hotel mit besten gewissen weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne saubere Anlage mit wunderbarem Garten!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Leute die etwas mehr Action brauchen geeignet. Sehr viele Stammgäste sprechen für sich.
Sami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Anlage
• Super Gartenanlage • Sehr nah am Meer • Zimmer sauber und super Meerblick • Zum größten Teil freundliches Personal • Allgemein alles Top gepflegt Alle Verbesserungsvorschläge/Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Professionelles Management! Die Zufriedenheit der Gäste wird hier groß geschrieben. Vielen Dank auch an Guest Relations!