Bewertungen (7 162)

Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit schlechtem Service.
Schöne Räume, sauber. Schlechter Service. Personal total unterbesetz. Keine Abwechslung beim Essen. Animation sehr bedürftig.
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne sehen anders aus.
Wir wollten eine Woche Erholung,leider lagen wir mit dieser Hotelwahl da ganz falsch.Zimmer mit Meerblick gebucht,5 Sterne Hotel,was sollte da schon schief gehen.
Timea(41-45)Deutschland
Erneut ein toller Urlaub im Saphir
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, mit netten Angestellten. Wir haben uns erneut wohl gefühlt. Die Anlage ist nicht sehr groß, so dass man überall schnell hinkommt. Vom guten Friseur bis zum gut sortierten Kiosk alles vorhanden. Wem das nicht reicht, nach ca. 10 Minuten Fußmarsch ist man auf dem Basar mit unzähligen Geschäften.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familienhotel und für Kinder sehr gut
Wir sind erstes Mal in diesem Hotel. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und wir sind sehr zufrieden. Speise Angebot ausreichend und gut. Animation super toll nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Angebote an sportaktivitäten sehr gut. Das gesamte Team bemüht sich sehr das die gäste einen schönen Urlaub haben. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel können wir einwandfrei empfehlen.
Sehr sauberes freundliches Hotel in guter Lage mit einem sehr schönen Garten der zum Strand führt. Alles in einem wir waren begeistert.
Altin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich bin sehr zufrieden, es ist wunderschön
Alles perfect 👌🏼👍🏻🏝 Super gut 👍🏻 Bin Seher zufrieden mit alles was in diesem Hotel gibt Essen war richtig lecker
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Familien, Paare und Singles!
Ein absolut schönes, empfehlenswertes Hotel, dass jedem Stern verdient hat. Geeignet für Paare, Familien, Freunde und Singles. Ob Wellness Urlaub, Shopping Trip, Action, Kultur oder Städte Reise. Hier ist für jeden etwas geboten!
Emöke(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit schöner Anlage und netten zuvorkommenden Personal und super Animationsteam. 🤗
Dany(51-55)Deutschland
Gerne wieder, herrlicher Urlaub
Das 5***** Hotel war wirklich einsame Spitze. Es liegt direkt am Meer, die Pools waren so warm im Oktober, dass wir auch drin waren. Alle Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher gebracht, auch für den Außenbereich konnte man täglich neue Handtücher bekommen. Das Animationsteam war sehr engagiert bei der Sache. Die Küche sehr vielseitig, sehr sauber und ansprechend bei jedem Essen,... top
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Familienhotel, einfach Klasse!
Ein schönes Familienhotel. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Es hat an nix gefehlt, war ein super Urlaub!!! Die Gegend ist sehr ruhig, für Familien mit Kindern gut geeignet.