Bewertungen (7 162)

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wünderschönes Hotel in toller Lage, empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, immer wieder.
Tolles Hotel, super Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, Urlaub bei Freunden. Wir waren das fünfte mal hier und es war nicht das letzte mal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saphir Resort ist definitiv weiterzuempfehlen
Was uns etwas überrascht hat das die sanitären Einrichtungen in einem guten Zustand sind.Das Essen ist schon mal besser gewesen,aber satt sind wir alle geworden.Die Sportangebote des Hotels sind sehr vielfältig,das Sport Animationsteam,vorallem Aypirin,Özzi sind immer gut drauf.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alle Jahre wieder... Erholung pur...
Auch ın dıesem Jahr habe ıch meınen Urlaub zweı Mal ım Saphır verbracht. 2 Wochen ım Junı und 2 Wochen ım SeptemberçHıer kann man total entspannen und sıch ganz phantastısch erholen. Es stımmt eınfach alles ın dıeser Anlage. Herzlıchen Dank an das gesamte Team, dem Management und der Rezeptıon. Alle sınd total hılfsbereıt und tragen dazu beı sıch hıer rıchtıg wohl zu fühlen. Eınen ganz besonderes Dankeschoen an Basak, dıe ımmer für ıhre Gaeste da ıst. Ich freue mıch heute schon das gesamte Team 2019 wıeder zu…
Norbert Willi Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir es immer weiter Empfehlen.
Das Hotel war Super. Beste Lage. Die Sterne war es wert. Für jeden war was bei. Ob Jung oder Alt. Es war alles Sauber. Die Grünanlagen waren der Hammer.
Philip(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert komme gerne wieder hin
Sauber, nettes Personal, gutes Essen. Sauberes Mehr, nur Einstieg ins Meer is relativ steil. Animation fuer Kinder war auch gut
Sijana(26-30)Deutschland
Super...jeden Cent wert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel... Erwartungen wurden Übertroffen alles zur vollsten Zufriedenheit Der Miniclub bietet regelmäßig für Kinder viele verschiedene Angebote wie zbsp das Bananabotfahren Regelmäßig Kinder Disco und die Eltern können entspannt den Kaffee genießen :-)
Buckel Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen.Ich war schon ca 20 mal in der Türkei von drei bis fünf Sternen. In diesen Hotel muss man Abstriche machen. In der Hauptsaison ist die Anlage viel zu klein. man hat auch nur einen markt vor dem Hotel der ist auch nicht besonders. Transfer ca 1 Std. Der Strand ist unmöglich das man nur Kies hat und man Badeschuhe braucht
Ludwig Elmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr großzügig und modern gestaltetes Hotel
Es ist ein sehr modernes und großzügig angelegtes Hotel mit sehr viel Grün im Gartenbereich. Sehr angenehm ist die großzügige Terasse für Frühstück und Essen. Das Personal ist super freundlich.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit gepflegter Anlage
Ein tolles sauberes Hotel mit spitzem Personal und wunderschöne angelegte Außenanlage & sauberem Strand. Ausreichend leckeres Essen den ganzen Tag. Wir sind das 3. mal im Saphir, als Paar oder auch mit Kind. Das 4. mal haben wir schon gebucht. Wir sind richtig begeistert von dem Hotel und dem gesamten Personal. Immer freundlich, zuvokommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir fühlen uns dort wie zuhause. ❤