Bewertungen (7 162)

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ist empfehlenswert Danke an alle mit Arbeiter
Sehr empfehlenswert sauber essen super 👍 Personal sehr nett ich danke 🙏 an alle essen wahr sehr lecker Anlage sehr sauber
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Saphir ist und bleibt ein Edelstein
Es ist wie ein zweites zu Hause,liebevoller Empfang in angenehmer Athmosphäre und spätestens nach dem Hamam erreicht einen Ausgeglichenheit.Die Freundlichkeit des Personals,die absolut sauberen Zimmer, die Hilfsbereitschaft aller,das leckere Essen,Ich kann einfach nichts negatives sagen.Danke an alle für die schönen Urlaubstage.Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und im September gehts wieder hin .
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel liegt abseits der Küstenstrasse und direkt am Strand. Für Familien ist sie sehr geeignet Die Anlage war einfach so, wie wir es erwartet hatten - einfach supergemütlich.
Berni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
DANKEEEEEEEE FÜR ALLES BY.
Genau wie vor 3 jahren und noch besser sogar geworden.Wir fanden es wieder pfantastisch service essen freundliche mit arbeitern himlische garten,saubere gelande und zimmer.Unserem liebe Basak wie hier auch oft erwahnt wahr sie ist einfach eın engel total lieb danke an gesamten mit arbeitern.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, erholsame ruige Lage
Sehr familienfreundliches, sauberes und aufgeräumtes Hotel, das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zu 90% Deutschsprachig. Verpflegung: es gibt Essen von Morgens früh bis 24 Uhr, es ist für jeder Mann etwas dabei. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es sind sehr viele deutsche Urlauber in dem Hotel.
Barbara & Nahla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten Mal in Folge und wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften sowie gepflegten Anlage und einem sehr sauberen Strandabschnitt. Bereits zum 3. Mal in Folge haben wir die Herbstferien dort verbracht und es war wieder einfach nur super! Ein tolles Team, welches sich unglaublich viel Mühe gibt, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke liebes Saphir Team für 12 wundervolle Tage.
Spitzenhotel mit wunderschöner Anlage. alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum 3 Mal dort und es ist immer wie nach Hause kommen. Immer wieder gern.macht weiter so.
ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke Saphır Team Danke Basak
Wir haben sehr schöne 10 tage in diesem Hotel verbracht.Ich kann das hotel sehr gerne weiter empfehlen.DAnke für netten zeiten
Anna-Felix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in dem am sich zu Hause fühlt
Top Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal das stets bemüht ist. Ein gepflegtes Hotel mit sauberem Strand, danke an die sehr motivierten Mitarbeitern - vom Gärtner bis zum Küchenpersonal. Das Animationsteam unter der tollen Leitung von Bülent ist fast rund um die Uhr für die Gäste mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten in Aktion.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Besser geht nicht!
Tolle Lage, sehr gutes Essen und hervorragend arbeitendes Personal! Der Garten ist liebevoll angelegt, die Zimmerausstattung super!