Bewertungen (7 162)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Vergnügungsurlaub
Sehr schoener Strand und Poolanlage.Essen gut in Qualitaet und Auswahl. animation freundlich und nicht aufdringlich und Larsen such immer was ein fallen. Sehr schoenes Oktoberfest. schoene Botanik.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erstes Mal Saphir hotel
Es ist mein erster Aufenthalt im Hotel und ich bin sehr zufrieden. Essenauswahl ist sehr gut und das gesamte Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und nett. Auch das Animationsteam ist hier sehr positiv zu erwähnen, sehr nett und bemüht- leisten hier sehr gute Arbeit. Sie bieten softanimation und sind daher nicht lästig.
Witali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in einem ein toller Urlaub
Hier kann man stressfrei im Herbst Urlaub machen. Freundliches Hotelpersonal, Preis Leistung ist Top. Ich wünschte mir noch täglich ein Shuttlebus vom hotem nach Alanya und nicht nur am Freitag. Unser erster Urlaub in Türkei und wir würden gerne wieder kommen. Schönen Gruss noch an unsere Kinderbetreuung, miniclub bzw. Minidisco. Täglich waren unsere Kinder dort und hatten Spaß an verschiedenen Aktivitäten. Schönen Gruss vom 04.11.18
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super sauberes und schönes Hotel
Super schönes und vorallem sehr sauberes und relativ neues Hotel. Sehr schöner Garten mit dirktm Zugang zum Kiesstrand.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist in einem super Zustand und wirkt sehr elegant. Zum entspannen und Sonne genießen perfekt geeignet. Wir waren sehr zufrieden!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Traum Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein tolles super ausgestattetes modernes Hotel direkt am Meer, super nettes Personal. leckeres Essen - hier stimmt einfach alles - ein unvergesslicher Urlaub!
Dejan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundliches personal Schönes meer. Der pool ist ausreichend groß und das wetter war ein traum. Einfach zum weiterempfehlen
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel mit wunderschöner Anlage!
Super schönes Hotel, Lage top, Essen sehr lecker, Service freundlich und zuvor kommend, eine wunderschön gepflegte Anlage. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Tunc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel was keine 98% Weiterempfehlung verdient
Nicht zum weiter empfehlen für jüngere Pärchen. Ü45 Hotel! Das Hotel war für uns eine pure Enttäuschung ( Essen- Animation- Zimmer )
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut aber nicht 5 Sterne Niveau
Mittelgroßes Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Zimmer recht groß und ordentlich, allerdings mit Teppichfussboden. Die Küche könnte geschmacklich besser sein. Waren zum Glück in der Vorsaison, wo es noch halbwegs ruhig zuging.