Bewertungen (7 162)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit super tollem Garten
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Alle sind aufmerksam und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Familie Schabelski(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes und sauberes Hotel, leckeres Essen
Schönes Hotel mit leckerem Essen, wird immer sauber gehalten, super Strand. Wellnessbereich sehr entspannend. Einziges Manko: Schwimmbecken wurden nicht beheizt, das Wasser im Schwimmbad (innen und draußen) war kälter als das Meer. Somit haben die Kinder nur im Meer gebadet oder eben im Wellness Sauna/Dampfbad und Hamam benutzt.
marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İmmer wieder gerne danke Basak Ayperi
das hotel hat uns sehr gut gefallen das essen sehr lecker am freitag war fisch tag mit könig krabben usw.Gatren anlage richtig schön mit haengematten .Zimmer richtig sauber .Eİnfach spitze.Amination Ayperi richtig süsse maedel.Danke Basak Ayperi
Antigone S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit super Animationsteam
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Buffet ist vielfältig und somit ist für jeden von uns 5 etwas dabei. Nächsten Sommer werden wir sicherlich wiederkommen.
Alexandr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
Mir hat alles gefallen.Ich und meine Familie sind komplett zufrieden.Die Zimmer waren geräumig.Das Essen war hauptsächlich gut,schön angerichtet und lecker.Die Animatoren waren sehr nett und Ajperi und Swetlana haben besonders herausgestochen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt
Waren zum 3. mal in diesem Hotel. Es ist einfach alles perfekt, jeden geeignet, ob Paar, Familie oder Singel.Wir werden immer wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel. Preisl/Leistung top. Erscheinen wiede
Tolles Team von oben nach unten. Team an der Lobbybarund Strandbar super. Gästebetreuung super, Animation verbesserungswürdig.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel in der Türkei gefunden
Angekommen und sofort wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Immer freundliches Personal, angenehmes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, Kurzer Weg zum Strand und nicht zu vergessen schmackhaftes Essen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden garantiert wiederkommen
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen. Hier passt einfach alles. Super nettes Personal und ein tolles Annimations- Team besonders Nurzat, Hasan, Minik, Anton und Bűlent sind hier hervor zu heben. Das gesamte. Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich. Essen ist hervorragend für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber die Anlage sowie der Pool und Strand sind ebenfalls sehr gepflegt. Es ist einfach wie nach Hause zu kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Potential
Das Saphir ist eins der besseren Hotels, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn der eine oder andere kleine Mangel vorhanden war. Mit kleinen Mitteln könnte es sich aber nochmal deutlich verbessern.