Bewertungen (7 162)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Türkei Urlaub!
Die Strandbar ist sehr zu empfehlen und lecker ! Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das einzige was uns stört ist das die Abendessen Zeit nur von 19-21 Uhr ist und deshalb leider Schlange stehen angesagt ist !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Saphir Resort immer Saphir Resort
wunderschönes Hotel , komplette Anlage in einem super zustand ,das ist ein Hotel zum weiterempfehlen ,super Mitarbeiter ,tolle Animation ,sehr gute Küche sowie wunderschöne Anlage mit Pool ,und ein riesen Lob an Basak und Yusuf bis bald
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und sich Wohlfühlen
als ein Wohlfühlhotel kann ich es wirklich empfehlen, Es liegt in einer idyllischen Bucht. Strandwanderungen sind nicht wirklich gut, da der Strand steinig ist. Aber wenn man von Hotel aus gesehen nach links geht, ist da eine wunderschöne Landzunge, die man sich mal anschauen sollte. Super Personal. Die Animation brauchten wir nicht; war aber auch nicht aufdringlich. Wunderschönne gepflegte Gartenanlage. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens
Sind zum zweiten Mal da gewesen, sehr zufrieden. Die Zimmer sind vielleicht nicht auf dem neuesten Stand,aber zum Urlaub machen reicht. Wir kommen wieder.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
eine sehr schöne Familien Hotel Club Anlage, die jedes zu erwartende Kriterium voll und ganz erfüllt. All Inclusive bis 2 Uhr nachts - auch in der Disco. Wer hier verhungert oder verdurstet ist selbst schuld.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, dankeschön, kommen gern wieder
Kinderfreundlich, Beschwerden werden meist freundlich entgegengenommen und behandelt, super Service, Essen gut, saubere Toiletten
Gero und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewährt seit 9 Jahren - wir kommen gerne wieder!!
Wir haben bereits das 9. Mal unseren Urlaub (2 Wochen) in dieser schönen Hotelanlage verbracht und kommen gerne wieder!! Das schöne Hotel, seine tolle Anlage und der stets gepflegte Strand sind für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Hier kommt jeder, der sich entspannen und rundherum versorgt sein möchte, vollstens auf seine Kosten.
Goran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier kannst du deinen Urlaub richtig genießen
ich durfte das Hotel Saphir für 16 Tage genießen und es war idyllisch aufregend und kulinarisch mehr wie sehr gut. wir hatten dort eine schöne angenehme entspannte Urlaubszeit und haben wirklich alles genießen können das Hotelpersonal war super freundlich und total hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. das einzigste Manko war dass man sich andauernd wieder ins WLAN einwählen musste und gewisse Kleinigkeiten die noch zu verbessern wären dies ist doch aber nur wirklich das Letzte i Pünktchen auf dem schönen…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis jetzt bestes Hotel
Unser erster Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr schön und sauber. Essen ist reichlich vorhanden und gut besonders gut finde ich das Getränke in Kühlschränke in der gesamten Anlage immer angeboten werden und somit an der Bar keine langen Wartezeiten. Personal sehr nett und freundlich.
Matijevic(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung - Saphir Resort & Spa Okurcalar Türkei:
Super Hotel, Empfang war sehr persönlich und man hat unsere Wünsche (Buchung eines Ausfluges) sofort erledigt. Stubenpersonal und auch Bewirtungspersonal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gut gefallen hat, war einfach ALLES; Ein Großes Plus für Managerin des Hotels.So freundlich und so professionell, alle Achtung!!!!! Hotel ist sehr sehr zum Empfehlen und auch wir werden wiederkommen.