Bewertungen (7 162)

Paar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne 2 Wochen.....aber das Essen.... ???
Preis/leistung ist o.k., A.I. ---- rundum in Ordnung. Freundliches Personal , alles sehr sauber und ordentlich. Hotelanlage mit dem Garten ist schön....auch der direkte Zugang zum Meer. (Badeschuhe wären sinnvoll)
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbares Hotel, das Essen ist sehr gut, die Angestellten sind nett und hilfsbereit, nur die Beschallung aus den Nachbarhotels sind etwas nervig wenn man am Strand liegt.
Selahaddin(19-25)Deutschland
Sehr schönes erholsames Hotel
Komfort ist top der service ist auch super man wird königlich behandelt. die Animatoren sind sehr nett und kümmern sich rund um die Uhr um uns. das einzige manko ist das internet die Verbindung ist sehr schlecht bis gar nicht das muss unbedingt verbässert werden. sehr luxuriös und vornehm das hotel. ich komm noch dieses jahr wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit wieder.
Wir waren zum 2. Mal im Saphir, die Hotelanlage hat einen wunderschönen Garten in dem man schön relaxen kann. Poollandschaft war sehr schön.
Eugen(31-35)Deutschland
Ein absolut kinderfreundliches Hotel
Zum 3. Mal da gewesen und immer wieder gerne. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ich denke, dass sich beim Essen für jeden etwas finden lässt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand könnte etwas "schöner" sein, aber nur wegen dem Kies. Insgesamt ist es ein tolles Hotel.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich, wie bei Freunden, gut Aufgehoben
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Das Hotel bietet alles was man zum Erholsamen Urlaub braucht. Sauber, Tolles Essen, Sehr nettes Personal, das auch deutsch spricht. Strand sauber, Poolanlage sauber.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel , nette Bedienungen , nachbarhotels etwas zu laut , leider sind die Musikabende pünktlich um 23 Uhr zu Ende wobei die nachbarhotels bis 1 Uhr nachts feiern
Ingelore (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angekommen im Paradies
Im Paradies kann es nicht schöner sein... Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, der Ausblick aus dem Zimmer auf die Anlage war fantastisch.
Doris Marlies(36-40)Deutschland
Immer wieder Saphir Resort & Spa - TOP-
Tolles Hotel. Wir waren schon 6 mal dort und werden immer wieder dieses klasse Hotel wählen. Sehr schöne Anlage, rollstuhlgerecht und in einem sehr guten Zustand.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Insgesamt trotzdem guter Urlaub
Leider eine Verschlechterung zum letzten Jahr. Das Hotel ist hell und sauber, die Gartenanlage schön. Allerdings ist das Essen im Restaurant nicht sehr vielfältig. Die Kellner im Restaurant langsam, unorganisiert und haben keinen Überblick. Es dauert meist ewig, bis Tische abgeräumt und neu eingedeckt sind. Morgens gilt bei den Getränken Selbstbedienung, abends dauert es sehr lange bis die Kellner nach Getränken fragen. Die Tassen für Kaffee usw. sind häufig dreckig, haben Teein-/Koffeinablagerungen. Die Snackbar…