Bewertungen (7 162)

Edwina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saphir Hotel empfehlen wir weiter
Super sehr zu empfehlen.Freundlich und nettes Personal sehr sauber. Besonders beda kein möchten wir uns bei Ibrahim und Frau Bascka für die sofortige Hilfe bei meinem Mann.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub, kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Saphir Resort & Spa. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt und einen schönen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Kommen bestimmt mal wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel!
Sehr gute Hotel, besonderes für Familien mit klein Kinder. Sehr gute Hotel, besonderes für Familien mit klein Kinder. Personal Super. Mini Club Super gut... Kinder wahren begeistert. Garten wunderschön.
Ute & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal Saphir, immer Saphir!
Ein Ort zum Wohlfühlen, hier stimmt einfach alles ! Wir kommen definitiv wieder, man fühlt sich sofort aufgenommen, eine traumhafte Anlage.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel - absolut empfehlenswert.
Das Hotel ıst perfekt für eınen erholsamen Urlaub -sowohl für Famılıen mıt Kındern als auch für Paare-geeıgnet. Tolle Lage dırekt am Strand - sehr sauber - schöne Zımmer - tolle Kınderbetreuung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2-te mal hier gewesen. Kommen sicher wieder. Toll.
sehr nettes personal. Tolles Anımatıonsteam . Tolles Hotel vom Essen bıs Sauberkeıt alles Top Gute Betreung von morgens bıs spaet abends
Gerhard(56-60)Österreich
Passt alles, gerne wiederzuempfehlen
top servıce alles super wıe ımmer jedes jahr gerne wıeder.5.mal hinfolge sind wir da richtiger wiederholungstaeter :)
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Personal!!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal.Echte Wohlfühlatmosphäre.Super Wellnessbereich und tolle Massagen! Hervorragend!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ein super super schönes Hotel Super freundliches Personal Animation ist der Hammer Mein jüngster war jeden Tag ihm Mini Club Einfach mega Nur zu empfehlen Zimmer sind sehr sauber Anlage ist mega Essen war super lecker
Carsten und Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in schöner Lage und tollem Personal !!
Wir sind jetzt zum 3. mal in Folge im Saphir gewesen. Das 4. mal wird in den nächsten Tagen gebucht. Es ist ein tolles, sauberes Hotel in toller Lage, mit einer schön angelegten Anlage und sauberem Strand. Das Personal ist wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Animation, ob für die Kleinen oder für die Erwachsenen, einfach Spitze. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.