Bewertungen (7 162)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub bei Freunden mit kleinen Fehlern!
Wir waren das 2x dieses Jahr im Mai in diesem schönen Hotel! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen zu letztem Mal! Positiv sind die netten und stets gut gelaunten Mitarbeiter zu erwähnen! Nach kurzer E-Mail vor unsere Anreise mit Zimmerwunsch, haben wir auch unser Zimmer erhalten! Ein neuer Beachbar Bereich ist lobend zu erwähnen! Ordnung und Sauberkeit spitze! Man muss ehrlich sagen, absolut Top zu diesem Preis! Negativ ist uns aufgefallen, dass es in diesem Jahr an manchen Abenden zu…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlklima und Erholung pur???
Wir waren bereits zum 4. Mal im Saphir und es stimmt einfach alles. Es ist wie nach Hause kommen? Eine große Familie.???
Remo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr tolles empehlenswertes Familienhotel
Wir waren mit 2 Kindern da (11 Monate und 3 Jahre) und es war sehr schön. Aufgrund des Miniclubs war für die Kinder auch jeden Tag ein Highlight gegeben. Es gibt einen großen Pool und ein Babybecken, das Personal war sehr freundlich und das Hotel an sich kann ich auch nur empfehlen. Für eine shopping Tour ist der Bazar zu Fuß 10 min entfernt. Für Familien ist es perfekt!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen und wir sind sehr zufrieden und es gehört zu unseren besten bisher. Die Auswahl an essen ist sehr geschmackvoll und vielfältig. Das Personal immer bemüht und hilfsbereit. Besonders gefällt uns das hier sehr gute Deutsch Kenntnisse herrschen und das man überall verstanden wird. Animationsteam ist mehr als top......
Susanne und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir können es nicht verstehen das einige hier eine schlechte Bewertung abgeben. Wir sind und Waren mit allem voll und ganz zufrieden. Das Animatıons TEAM, das Personal, das Spa Center und das essen. Alles wunderbar
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel zum entspannen.
Super Hotel für Familien und ältere Menschen. Nix für singles. Super essen vom Sterne Koch. Schönes Hotel. Umgebung eher ruhig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Was uns enttäuscht hat, dass so viel Lebensmittel vernichtet wird, da Die Gäste aus dem osteuropäischen Raum füllen ihre Teller dermaßen voll und lassen hinterher die Hälfte liegen, statt zuerst etwas weniger zu nehmen, da man sich ja jederzeit Essen nachholen kann, aber nein, der Teller muss ja überlaufen. Ansonsten hat es uns mal wieder sehr gut gefallen, das Essen ist sehr vielseitig, große Auswahl und vom Geschmack her sehr gut
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei Ferien
Erstemall hier mit 8 personen .Überaus freundlich das ganze personal.Die anlage ist sehr sauber.Zimmer teppich boden muss raus.Essen ist in ordnung,poolbar,strandbar sehr gut was ausergewöhnlich war a la carte strandbar service :) hut ab
Miralem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super entspannter Urlaub
Tolles Personal,sehr freundlıch...alles top...sehr abwechslungsreıches program was jedes auf das neue getoppt wırd
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit Kies/Sandstrand
Sehr nett, freundlich. Meistens alles sauber, die Pooltoiletten sollten häufiger gereinigt werden und das Essen abwechslungsreicher gestaltet werden.