Bewertungen (7 162)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder! Ein wirklich klasse Hotel!
Super klasse Hotel! Das kann man nur weiter empfelen!Da passt wirklich alles! Erholung pur! Essen gut, Hotelleitung top!
Jaroslav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme gerne wieder....
Sehr schönes Hotel, großer Pool mit vielen Liegen in der Sonne aber auch im Schatten. 1A Grünanlage mit schönen Palmen und Rosengarten. Guter Zugang zum Meer ohne Hindernisse zu erreichen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Schönes Hotel, saubere Anlage , freundliches Personal, direkt am strand...lecker essen...wunderbar für kinder! Service und Personal sowie animation sehr freundlich...kann man weiter empfehlen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage und sauberes Meer
Alles soweit gut... Die Kellner sollten etwas netter und freundlicher sein... Sauberkeit der Zimmrr und Essen Angebot gut... Etwas langer Transfer zum Hotel... Sehr schöne Anlage... Es sollte am Pool etwas sauberer sein... Aschenbecher sind immer sehr Schmutzig...
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederholungsbedürftig!
Ich habe die Türkei schon öfter bereist und das Hotel ist bis jetzt das beste. Es wird hier von Entspannung bis Action alles geboten. Dabei muss man auch ein Lob an das tolle Animationsteam aussprechen immer bemüht und freundlich und man wird hier wie ein Freund behandelt. Auch beim Essen ist für jedermann etwas dabei und es schmeckt sehr gut. Sehr gut ist auch das allacart essen an der Snackbar,die Getränke in der Disco,.... alles frei keine extra Gebühren.
Alla (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist wie im Paradies!
Im Saphir waren wir bereits letztes Jahr im September. Weil wir so begeistert waren, wollten wir dieses Jahr wieder hin und das war die richtige Entscheidung. Es ist wie im Paradies! Der Personal tut alles damit wir uns wohl fühlen und lesen die Wünsch ab.
Massi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung
Schön,freundlich und erholsam mit allem drum und dran. Angebote für Kinder sowie Erwachsene für den ganzen Tag. Das Personal ist sehr freundlich vom Gärtner bis zum Manager . Wir werden wieder ins Saphir gehen .
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Hallo zusammen, wir waren als Familie mit 5 J. Zwillinge 8 Tage in diesem Hotel. Vielleicht schon 25 mal in der Tütkei und immer nur in 5 Sternen Hotels gewesen. Das Hotel ist sauber, wird immer gut geputzt. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, kein grosse Auswahl und immer das gleiche, kein frische Obst nur aus büxen usw. Lobbybar koktels ganz übel und Personal unfreundlich. Wir haben bei FTI gebucht, der Reiseleiter hat uns keine richtige Info gegeben über die Ausflüge und wir haben mehrere Sachen…
Conny und Ditti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergessener Urlaub ?
Ein wunderschönes Hotel. Die grüne Parkanlage ist phantastisch und wunderschön gepflegt. Das Personal ist immer zur Stelle und super freundlich auch ohne Trinkgeld. Ein unvergessener Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.
Ria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr Kinderfreundliches Hotel, gepflegt und sauber,mit toller Anlage (schöne Grünanlage). Sandkiesstrand ist etwas schmaler aber sauber!