Bewertungen (7 162)

Veronika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein tolles , fast , familiäres Hotel
In sehr schönes Hotel , mit guten Service und viel Unterhaltung für die Gäste . Wünsche werden , fast, immer sofort erfüllt . Essens Angebot zu den Mahlzeiten sehr umfangreich mit sehr viel Auswahl . Da findet eigentlich jeder was zum satt werden . Sehr zu empfehlen den Wellness Bereich . Auf den ersten Eindruck etwas teuer , aber dafür bekommt man auch was für sein Geld . Hände weg von billig Anbietern , die im Basar angeboten werden . Servicepersonal sehr aufmerksam, auch ohne " Trinkgeld !"
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Superwoche in schöner Atmosphäre
Sehr gutes Hotel, toller Service und gutes Essen. Allerdings mit einer Baustelle außerhalb des Hotels. Transfer gut 100 Minuten zum Flughafen Antalya.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder....
Sehr gepflegtes Hotel mit Superservice und guten Zimmern, unser 3. bzw. mein 4. Aufenthalt dort, prima Betten, sehr gutes reichhaltiges Essen, Superservice
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Bade- und Wellnessurlaub
Die Beschreibung des Hotels im Internet triff genau zu. Ein schönes, sauberes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern mit Meerblick. Die Verpflegung ist abwechselungsreich, landestypisch und ausreichend. Es gibt täglich ein üppiges Salatbufett. Lediglich der Kaffee aus dem Automaten entsprach nicht der 5-Sterne-Qualität. Tolles Wetter Ende Oktober mit viel Sonne bescherte uns einen schönen Badeurlaub im Meer und am Pool, der jedoch schon etwas frisch war. Der Wellnessbereich war großzügig, das gesamte Personal sehr…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub !
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Animation super, vor allem die Morgengymnastik, Aquafitness und Zumba! Das gesamte Animationsteam ist super und helfen immer, wenn man fragen hat. Essen ist super lecker.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit einem Manko
Ich mache es mal übersichtlich: Positiv: -hammer Essen(noch nie so lecker in Hotels gegessen) - Bedienung Yusuf im Hauptrestaurant - ein Goldschatz -tolle Angestellte -bestes Animationsteam -Sauberkeit -Meer & Strand Negativ: Lärm - Dauerbeschalung am Strand und im Hotel. Am Strand und im Meer hört man laute Musik von den benachbarten Hotels und den speedboten... das meerrauschen wurde übertönt Hoteleigene Disko bis 2 Uhr morgens... jeden Tag bzw. Nacht mit dem Bass der Disko eingeschlafen. Wäre die…
Jörg Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Anlage und Hotel ist okay. Service ist freundlich und hilfsbereit. Essenangebot ist sehr vielfältig. Ruhige Atmophäte innerhalb der Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist für die Region Alanya sehr gut. Sehr sauber ,freundlicher Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sogar der Hotelmanager begrüßte die Gäste jeden Tag !
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel und unser erster Besuch
Sehr sauberes und gepflegtes hotel. Personal sehr nett und freundlich. Animationsteam super und nicht aufdringlich. Auch essen und Getränke werden sehr viele Angeboten und es schmeckt auch richtig lecker.
Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne...
Hotelanlage und Blumen so schön, einfach zum Geniessen und sich erholen...sehr familiär und immer wieder ein herzliches Willkommen! Einen besonderen Dank an Başak und Hasan!