Bewertungen (7 162)

Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bin bereits Stammgast und bleibe es
Ich bin bereits jahrelang Stammgast im Hotel und sehr zufrieden. Essen,Sauberkeit, Personal, Stimmung,.... alles perfekt. Für Familien sehr gut geeignet und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Animationsteam bietet sehr viel Aktivitäten für jeden, bisschen schade finde ich das die Leute manche Dinge nicht unterstützen zB die clubtänze,...
Ditsouhi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saphir ist einfach Kassel
Wir kommen immer wieder . Wir Sind sehr zu friended Wir kommen immer wieder. Hier stimmt einfach alles. Wir sind sehr zu friended
Tanja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinder- und familienfreudlich!
Das Hotel ıst sehr sauber und bıtet vıele möglıchkeıten sıch zu beschaeftıgen. Das Personal ıst extrem Kınderfreundlıch! Ich empfele dıeses Hotel gerne weıter!
inka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel
Die gepflegte Anlage ,die sauberen Zimmer ,der Meerblick,das nette Personal es hat einfach alles gepasst ,war ein sehr schöner Urlaub
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sehr schönes Hotel für klein und groß.
Super Hotel. Sauber, nett und für jeden was dabei. Beim ersten Betreten, wow Effect. Würden wir auf jede Fall nochmal buchen.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das 3 - te Mal und immer wieder!
Wir waren das 3-te Mal dort. Es wurde sehr viel renoviert und alle Lobbymöbel erneuert. Paradiese Garten und gutes Essen.
Dariusz(51-55)Deutschland
Sehr familienhotel
Ein sehr schönes gepflegtes hotel. Unser erster Aufenthalt im Saphir und wir kommen sehr gerne wieder. Animationsteam ist top und bieten gute Unterhaltung, sehr nett und freundlich. Essen sehr gut und sehr viel.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu 100% empfehlenswert
Perfekt in allen Bereichen. Service, Essen, Animation alles was wir uns vorgestellt haben- super.. Zimmer sind immer sauber und sehr schön.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Essen sowie die Sauberkeit im Saphir Resort&Spa ist sehr gut. Man kann sich rundum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. An Unterhaltung fehlt es auch nicht ein super Showteam 2018 von Bülent. Hiko und Minik und natürlich auch der Rest sind super! Im Spa Bereich sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und man kann sich gut entspannen!
RAFAELLA(46-50)Österreich
Super Urlaub
Super hotel, Super personal passt einfach alles von kopf bis fuss.Wir epfehlen auf alle faelle weiter.Macht so weiter.