Bewertungen (7 162)

Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nachhause kommen und einfach nur wohlfühlen ?
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Man wird herzlich empfangen und man fühlt sich einfach rund herum wohl. Wir kommen wieder auf jedenfall.
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön
Ein sehr schönes Hotel mit top Angestellten guten Essen, schönen themenabenden, super pool Anlage und schönen Strand
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Super Hote waren mit allem zufrieden . Wir kommen wieder. Besonder dank an dem gesamten Animations Team . Ihr seit spitze
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel
Hallo, wir haben das Hotel im Frühjahr 2016 das erste mal gebucht und uns hat es so gut gefallen das wir im Herbst 2016 gleich nochmal hingefahren sind. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Speisen sind frisch und sehr schmackhaft. Im Oktober 2017 sind wir wiederum ins Saphir Resort&Spa gefahren und mußten feststellen, das sich das Niveau noch verbessert hat. Das Hotel hat die vielen Auszeichnungen zu Recht. Jedes mal hatten wir einen tollen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste mal im Mai 2018 vom…
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Service. Das Essen ist abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei . Das Personal ist sehr freundlich. DANKE !!! Es gibt eigentlich nichts was wir an diesem Hotel bemängeln können. Kurz und knapp, wir kommen wieder !!!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ohne bedenken kann ich es weiter empfehlen !
Von A-Z alles super kann es nur weiter empfehlen! .........Hotel sehr gut ! Strand sehr gut super essen ! Das Personal sehr net ! Super Servis !
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann einfach nur weiterempfohlen werden!
Das Hotel ist einfach gigantisch. Ein sehr schöner Innen- wie auch Außen Bereich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gut
Hotel und Anlage perfekt anımatıon ıst der hammer essen super wenn man hıer ankommt als gaeste geht man als freunde wır kommem wıeder
Josephine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage Richtung Strand (2-5Minuten Fußgang). Man kann eigentlich zu fast jeder Uhrzeit etwas essen (SnackBar, Strandbar/Beachbar, Buffet zum Frühstück und Abendessen). Außerdem stehen drinnen und draußen auch Kühlschränke mit Trinken bereit, so dass man sich auch außer an der Bar immer etwas zu trinken holen kann. Das Animationsteam ist ein tolles Team, die aus sehr lieben Menschen besteht und für Stimmung sorgt!(Ibrahim ist besonders lieb und ein Sonnenschein) Unterm Strich betrachtet ist es…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller erholsamer Urlaub!
Wunderschönes Hotel, dessen Plus eindeutig die Aussicht und Sauberkeit ist. Dusche leider in der Badewanne- hoher Einstieg. Vielleicht wird dies ja einmal geändert. Wir sind Wiederholungsbucher- mussten leider wie andere vor uns hier schon geschrieben haben, feststellen, dass der Service im Restaurant schlechter geworden ist. Man bekam sonst sofort Kaffee o.a. beim Frühstück- jetzt musste man es meist selbst holen. (zu wenig Personal) Auch Abends waren die Kellner leider oft überfordert. Ja das ist meckern auf…