Bewertungen (7 162)

Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel, alles stimmte!!
Perfektes Hotel, sehr luxuriös, gutes Zimmer. Alles sauber, man konnte quasi vom Boden essen. Nettes Personal. Rund um ein super Hotel, nur zu empfehlen!! Wir würden immer wieder hinfliegen :-)
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiır kommen gern wieder. Danke Basak
Sehr schoenes und sauberes Famılıenhotel. Sehr vıele Stammgaeste... Wır haben uns wıeder sehr wohl gefuehlt..... Besonders gefallen hat uns dıe Eınladung zum Stammgastdıner.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Sind jetzt zum zweiten Mal da, kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr guter Service, leckeres Essen, sehr gute Animation. Was will man mehr?
Cigdem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse 5 Sterne Hotel für Familien
Super Hotel. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt hier da ein paar kleine Makel, aber dort wo es darauf ankommt, ist alles I.O. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und der Strand, ist sauber. Die Zimmer machen den gleichen Eindruck, wie die Außenanlagen. Das Essen ist nicht ganz so Abwechslungsreich, dafür ist die Qualität sehr hoch. Das Essen ist eher auf den westlichen Gaumen abgestimmt. Mir persönlich kommt das sehr entgegen. Der Service hier im Hotel ist einfach nur top. Das…
Steven(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub ohne Stress
Super Hotel! Wir waren mit Kind (4 Jahre) dort und sind begeistert. Freundlicher Empfang und super Zimmer. Alles modern und gepflegt. Der Blick aufs Meer und der Hotelgarten ist super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Besonders gut fanden wir den türkischen Abend und das tägliche Kinderbuffet . Tagsüber ist super Animation und gerade der Kinderclub ist wirklich klasse. Viel Abwechslung bei der Kinderbetreuung und liebevolle Betreuung. Abends gibts eine Kinderdisco die bei uns immer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhotel
Der Manager vom Hotel Herr Istanbullu und die Gästebetreuerin Basak Yildirim sind immer sehr Freundlich und immer Ansprechbar! Hotel ist sehr Kinderfreundlich! Strand ist ein Traum! Kellner/in sind Aufmerksam und für jeden Spass zu haben! Ganzen Hotel wird Sauberkeit Groß geschrieben! Der SPA bereich ist ein Traum! Strandboy Hasan ist ein echtes unicum! Gibt es so kein zweites mal! Animateure sind auch für jeden Spass zu haben! Das essen war abwechslungsreich! Ein echtes Traumhotel!
katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super gut danke
Uns hat das Hotel sehr gefallen, das Essen war super.Es gab sehr vıel auswahl . Ich fande es toll das es fast jeden abend eıne Show gab und es für Kınder und Erwachsene auch was dabeı war. Das Anımatıons team war mega cool ıch kannte zwar nur eın paar von denen z.bsp: Ayperı,hasan,Anton,nurzad dıe anderen konnte ıch leıder nıcht mehr kennenlernen. Wır würden am besten jedes jahr wıederkommen.
Ebru(14-18)Deutschland
weiterempfehlen dank den netten Angestellten
Das Hotel war echt toll, wir waren zum 2 mal im Hotel und wie beim ersten Mal waren wir begeistert. Total nettes Personal. Das Animations Team war sehr unterhaltsam und lustig.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super ibrahim der Spaßmacher
Wir sind als paar verreist und fühlen uns sehr wohl und wir sind bereits das zweite mal hier. Die Auswahl von essen und Getränke ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Da gibt es nichts zu meckern. Das Hotel ist sehr gut und übersichtlich angelegt und man hat in nächster Nähe sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Das Animationsteam ist echt top und besonderes Lob geht dabei an Ibrahim der immer für Spaß in seiner Aktivität sorgt.
Vıktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
weil es cool war und lustıg
super ordentlich freundlich war sehr gut sehr sauber. im zimmer auch am strand komme sehr gerne noch mal hıer her einfach weıter zu epfehlen