Bewertungen (7 162)

KLAUDIJA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animateure einfach TOP vorallem HIKO und ANTON
Wir waren super zufrieden 👍 das Essen top leider wenig Abwechslung aber ist Geschmacksache Animateure super 👍👍👍👍👍👍👍
Johanna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzlichen Dank noch einmal
Top Hotel, Wenn man sehr kritisch ist, dann ist folgendes noch zu verbessern; Service im Restaurant und internet, sonnst ist alles tip top. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr;)
Ron und Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönen urlaub unter freunde
Alles sehr gut nicht .Sauberkeit ist hochgradig hier.Sehr freundlichen personal.Eine kleine aufmerkung ab und zu beim pollbereich musik ist etwas laut.Danke an allem
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastischer Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Sehr gute Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Ein besonderer Lob geht an das Animationsteam. Vor allem Ibrahim ist ein Sonnenschein. Super ist aich der Spa Bereich mit Massage und Hamam mit Nuri und Dogan. Sehr zu empfehlen.
Serap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideales Hotel zum Entspannen und Amüsieren
Das Hotel hat eine angemesse Größe und ist sehr übersichtlich. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist äußerst nett.
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub im Familienhotel
Preisleistungsverhaeltnis des Hotels ist wirklich gut. Die Sauberkeit der Zimmer, das Animationsteam sowie der Spabereich sind besonders hervorzuheben! Das Hotel ist ein klassisches Familienhotel
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Leisten gute Arbeit und gute Unterhaltung. Ich bin erstes Mal im Hotel und hab schon viele Hotels bereist aber das ist mit Abstand das beste. Ich komme gerne wieder und empfehle es für Familien besonders weiter. Angebote von Sportanimation sowie Miniclub und guten Shows
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Danke Saphir und Basak
Preısleıstungsverhaeltnıs sehr gut.Sehr gute Anımatıon und Bedıenung.Sehr sauber und alles ın eınem sehr guten neuwaertıgem Zustand.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Macht weiter so...
Die Leute waren freundlich und aufmerksam. Den Miniclub ganz herzlichen Dank für die tolle Betreuung unserer Kinder. Zimmer für 4 Personen ein wenig zu klein (mit Klappbett und Sofa war es eng...). Essen gut und viele div. Auswahl.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, nettes Personal, Essen ıst gut!
Wunderschön zum Urlaub machen!! Erholung pur! Eınfach entspannen und Wohlfühlen! Tolle Anlage!!!!! Nettes Personal! Sehr gutes Essen!