Bewertungen (7 162)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Zum ersten Mal hier und absolut begeistert, Luxus pur, sehr nettes Personal,strandlage perfekt,wir kommen wieder. Animation ist der Kracher, besonders Hiko und nicht zu vergessen Hasan am Strand, er weiß alles und hilft sehr gerne weiter
Ulla(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Für mich ist das Saphir Hotel auch nach dem sechsten Besuch wie ein zweites zu Hause, da ich mich hier sehr wohl fühle. Alle sind wirklich nett, höflich und zuvorkommend. Besonders die Gartenanlage mit dem Rosenweg hat mir besonders gut gefallen. Auch die Umgestaltung der Poolbar ist meiner Meinung nach gelungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer gerne wieder
Sehr sehr sauber..... Irre nettes personal Restaurant perfekt Strand sauber Pool super Das ganze Hotel ist in der Tat perfekt für Jung und alt
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumfamilienurlaub
Wunderschönes Hotel Super nette Mitarbeiter die jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern und absolut familienfreundlich.
Daniela(56-60)Deutschland
Tolles Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gehobener Hotelstandard. Publikum gemischt mit ca. 60 % osteuropäischen Gästen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familien Urlaub
sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Man fühlt sich hier wie in einer kleinen Familie. Das Personal ist immer hilfsbereit. Großes Lob an Basak sie ist die Gute Seele des Hotels 😉
Kayra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pur Urlaub
Was kann man wünschen beim urlaub alles %100 gefühlt danke an allem besonders basak Nurzad und sevval wir kommen bestimmt wieder
Edik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön
Sehr gute Unterhaltung, Animationen und sehr nettes Personal. Sehr viel Auswahl an Essen. Alles sehr schön und empfehlenswert!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kannst du dich wohlfühlen
Schönes Hotel, welches inzwischen in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind groß, kleines Bad mit Badewanne, kleiner Balkon, aber sehr sauber. Anlage bietet für jeden Möglichkeiten der Ruhe und Entspannung. Sportangebot und Wellnessbereich für jedermann, presleistung absolut ok. Sehr schöne angelegte Poollandschaft ideal auch für Kleinkinder. Für den Strand empfehle ich Strandschuhe, Liegen muss man hier nicht reservieren, sind trotz der Größe des Hotels genügend vorhanden. Bedienung und Animationsteam sehr…
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das beste hotel! Kommen wieder!
Ein super Hotel mit sehr netten Personal! Top Lage es verläuft sich gut am Pool und am Meer. Familien und Kinder sind dort sehr willkommen!