Bewertungen (7 162)

Kamil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einer der Besten Hotels in Südtürkei
Einer der besten 5 Sterne Hotels in der Türkei. Super Management freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer. Preis-Leistung ist 1 A
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super tolles Hotel!!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders das Showteam zeigt ehrliches Interesse an den Gaesten.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub in Okurcalar
Das Hotel ist für einen Familienurlaub perfekt geeignet, damit sich alle entspannen können. Jeder Mitarbeiter begegnet einem hier mit einem Lächeln und die Hotelanlage insgesamt lädt zum Wohlfühlen ein. Für Probleme oder Anregungen ist jederzeit ein Mitarbeiter erreichbar. Vielen Dank für das tolle Animationsteam, wir haben viel Spaß und Freude gehabt. Besonders die Dartspiele mit Ibrahim haben uns in den letzten Tagen die Zeit mit Spiel,Spass und Freude versüßt. Er schafft es, durch Teamgeist die Gäste…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub empfehlenswert
Sehr schön, tolle Gartenanlage und freundliches Personal. Wir sind das 4 mal hier und kommen jedenfalls wieder. Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam und wir machen bei den clubtänzen öfter mit. Essen ist gut und sehr vielfältige Auswahl.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit dem Gewissen Pepp
W LAN Verbesserung Mini Club geht auf besondere Bedürfnisse ein (Behinderung meines Sohnes) und ist sehr interessiert und bemüht jedem Kind ein Lächeln auf die lippen zu zaubern Kurzer weg zum Meer top für Kinder Kellner sehr bemüht
Felix (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön von innen wie von außen. Die Anlage ist sehr gepflegt, und alle Angestellten von Zimmer Service bis zur Animation leisten echt super Arbeit. Es war von Anfang bis Ende ausgezeichnet.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Es ist eine sehr gute Lage mit direktem Strand und sehr übersichtlich gebaut. Ein sehr schönes Hotel und wir sind positiv überrascht. Die Kellner sind sehr fleißig, Lob an Mahmut. Essen ist sehr gut aber ein bisschen Abwechslung währe schön. Ein Vorschlag währe zB gegrillte Lachs, Meeresfrüchte,... anzubieten vielleicht auch im aussenbereich frisch gegrillt. Animationsteam ist sehr gut und unsere Kinder wahren im maxiclub bei Hasan immer mit dabei. Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Kinderbetreuung im Miniclub, mit Minidisco, Nurzat <3, Sevval <3, superlieb und machen sehr viel mit Kindern. Essen prima. Zimmer gepflegt, ständig alles sauber. Super Abendprogramm. Piraten Akrobaten Show war der Hammer.
Grossi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Wir sind das erste mal im Saphir Hotel und wir müssen sagen...es ist einfach ein Traum. Das Essen ist super und das Animationsteam ist einfach nur Klasse. Unser Freund Ibrahim macht sehr sehr gute Arbeit und der Kids-Club kümmert sich toll um die Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel...nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Hotelanlage ist sehr sauber.