Bewertungen (7 162)

Johanna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind begeistert und kommen wieder
Spät aber doch! Wir möchten uns noch einmal beim ganzen Saphirresort Spa-Team herzlichst bedanken ♡ Durch die Facebook Gruppe waren wir vor der Anreise schon begeistert und die Erwartungen wurden hoch gesetzt und diese wurden alle übertroffen Wir hatten im September den schönsten Urlaub ever ♡♡ Essen war extrem lecker (und wir sind eher heikel), alles sauber, Personal extrem freundlich und hilfsbereit, Pool und Strand toll, Wetter war auch perfekt, Animation lustig und einfach genial (nicht…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das gesammte Personal ıst sehr nett und zuvorkommend. Dıe Kellner sınd sehr aufmerksam. Das Zımmerpersonal / Reınıgungskraefte, sınd zuverlaessıg und arbeıten sehr sauber Dıe Hotelanlage ıst schoen gestaltet. Besonders der Weg zum Strand.
Nela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub im Juni
Einfach perfekt! Elegant und ordentlich. Zum entspannen perfekt geeignet. Zum Party machen teilweise auch, jedoch hauptsächlich zum entspannen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Super Animation!!! Als ob man unter Freunden gelandet ist. Zimmerservice top. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und gleichzeitig unaufdringlich. Wir würden sehr verwöhnt und wollten gar nicht mehr abreisen.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Sache die man nicht vergessen darf (nie
Geilste was mir je passiert ist .die Leute da (Personal) Top,keine ausnahmen .Die Kinder wollten gar nicht nach Hause.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Die Zimmer sind gut aber Verbesserungswürdig. Mehr Musik an der lobbybar würde eine gute Atmosphäre bringen. Animationsteam ist nett und freundlich. Fitnessstudio hab ich auch genutz und ist ok. Essen spitze und für jeden was dabei.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel, sind zum vierten mal hier und immer wieder aufs neue begeistert. Top Animationsteam, sorgt ständig für gute Laune und abwechslungreiches Programm. Klasse Kinderbetreung im Mini-Club, sehr sauberes und Familien freundliches Hotel. Werden auch nächstes Jahr wieder hierhin kommen und können es nur weiter empfehlen. Danke an das Animationsteam Lisa, Nursat, Sevval, Hiko, Hasan, Anton und alle andere Animateure.
Helene(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel unserer Türkeiurlaube
Sehr schönes Hotel mit Grünanlage und wunderschönen Terrasse. Essen sehr lecker und gut und vielseitig, für jeden etwas dabei. Auch für Shopping gibt es in nächster Nähe einen großen Bazar.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erholung
Wir waren im Mai für 7 Tage in diesem wunderbaren Hotel da Personal ist sehr aufmerksam und nicht nur auf Trinkgeld fixiert .Sehr sauber was uns besonders gefallen hat das man immer am Strand eine Liege bekommt .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gelungener Erholgsurlaub
Ich bin sehr begeistert von der Hotelanlage und bin auf Empfehlung hier her gekommen und ich Tag bin sehr froh darüber. Ein schönes übersichtliches hotel mit gutem spa Bereich. Ein schöner gelungener entspannungsurlaub mit Freunden. Essen und Getränke wird reichlich angeboten und kdas gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Animationsteam ist sehr gut und nicht aufdringlich. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.