Bewertungen (7 162)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub für Familien mit Babys.
Super Servıce. Top Anımateure. Top Zımmer + Reınıgung. Top Freundlichkeıt der Kellner und Hotel Mıtarbeıter. Famılıen Freundlıchkeıt mıt 5sternen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das perfekte Hotel für eine entspannten Badeurlaub
Ein super Hotel, ideal für einen entspannten Badeurlaub. Lage direkt am Strand mit sehr guter, großer und weitläufiger Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen und Trinken schmeckt und ist in ausreichender Menge vorhanden.
Perparim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel und wir fühlen uns sehr wohl. Ausreichendes Essenangebot. Sehr gut ist auch die Snackbar die Alacart anbietet. Das Animationsteam ist sehr nett und immer gut gelaunt besonders Ibrahim. Unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl und es ist ein gelungener Urlaub. Bisschen Abwechslung in der Musik währe ein Verbesserungsvorschlag aber sonst alles gut.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur
Anlage sehr gepflegt, Zimmer geräumig und sehr sauber. Kurze Wege, freundliches Personal, ama Essen sollte noch etwas gearbeitet werden. Kurze um Erholung definitiv gegeben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein Traum Urlaub 👍
top Gepflegt die ganze Anlage ist in einen sehr guten Zustand, die Zimmer sehr schön und ein Blick direkt aufs Meer. Hier haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht 👍
Saphirliebhaberin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderliebes hotel, tolle Amimateure und super entspannend. Der Strand ist direkt am Hotel. Tolle und sichere Pools, klasse Rutschen und leckere Getränke. Saubere Anlage und Zimmer. Leckeres Essen, es wird schnell wieder aufgefüllt und ist es warm. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und das Babybett ist super. Mit Kleinkind sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles gut, wir sind zufrieden. Nur die Musik könnte besser sein. Animation ist auch sehr gut. Das Essen ist fantastisch.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder empfehlenswert!
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert!Tolles, sauberes Zimmer, super gepflegte Außenanlage , Pool und Gastronomie. Alle Mitarbeiter sind bemüht, einem den Aufenthalt unvergesslich zu machen und Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch dem Animationsteam, vor allem unserem lieben Minik!Wir kommen bestimmt wieder!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub
Sehr tolle Anlage, wunderschöne Garten- und Poollandschaft. Gastronomie sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Klau(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage top für Familien und super nettes Personal! Sind sehr zufrieden und Animation sehr sehr nett. Kommen gerne wieder