Bewertungen (7 162)

Melània (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfehlen!sehr günstig sauber essen war gut
Sauber ,schön Mitarbeiter sehr freundlich!strand sauber war in Ordnung,eine Minuspunkte keine geheizt Pool mit klein Kind in April nicht empfehlen
Dmıtrıj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Basak 1A animatıon servis 1A
Alles gut.Personal total freundlich wir sind total zufrieden.Schon 2 mal hier und bestimmt nicht letztesmall.Am strand gefaehlt uns das wir liegen nicht reservieren müssen.Mann hat immer platzt mehr als genug:Animatıon team sehr gut sogar sie können namen vormerken.Ein besonderen dank an frau Basak Yıldırım sie ist einfach spitzenmaesig
andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Total begeistert Wir lieben euch
Sehr erholsamer 10 tage haben wir erlebt.Zimmer service bis zu Guest Relations Managerin einfach alles tip top.Wenn mann ıhre ruhe haben möchte aht man genau richtige platze hier. Spa masage sehr gut gewesen.%100 familien hotel.Was wir erstaunt waren das gesamte personal sehr nett waren.
Hofsep(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann weiter empfehlen.
Ich fühle mich wohler. Personal hilfsbereit. Das hotel ist meine zweiteszuhause. Und das Personal ist sehr zuvorkommend. Deshalb bin ich immer wieder in Saphir resort um mein Urlaub dort zu verbringen.
Anatolij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden gerne nochmals hier Urlaub machen
Super Anlage, sehr nettes Personal und guter Service. Sehr gut geeignet für Familienurlaub. Strand sehr sauber. snackbar sehr empfehlenswert.
Krause (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
Sehr schönes Hotel, sauber 100%, tolles Essen, freundliches Personal. Animationen für gross und klein. Sehr gerne wieder.???❤️
Adele(19-25)Deutschland
Als Familienhotel in Ordnung
Es ist ein sehr kleines, ruhiges und gemütliches Familienhotel. Das W-lan funktioniert nicht gut. Das Personal ist sehr freundlich und ein großes Lob an die Animateure die jeden Gast bei Namen kennen und sich um die Gäste kümmern : Aiperin die eine tolle Gymnastik macht , Minik der eine gute Aquagymnastik macht , Anton der ein toller Abendmoderator ist und Hasan der immer gut drauf ist und vor allem möchte ich Ozzy hervorheben der sehr motiviert und gut drauf ist und immer gute Laune mitbringt.
Christine und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitze
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Eingang zum Hotel ist sehr schön.
Serena(31-35)Deutschland
SPİTZEN 1 A
Hotel ist einfach super,essen ist sehr gut mit arbeitern sehr freundlich.Guest Relatıons Managerin Frau Baschak einfach spitzenmaesig.
Arzu(36-40)Deutschland
Saphir Resort & Spa
Das hotel ist eine sehr schönen anlage die animation leute sind sehr offen und freundlich.Mit Essen war wir auch sehr zufrieden.. ist für jeder was dabei..