Bewertungen (7 162)

Pii(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Frieden
Super tolles Hotel zum Wohlfühlen und man ist sehr gut aufgehoben. Essen ist sehr gut aber es wird auf einmal soviel geboten, besser währe weniger und dafür mehr Abwechslung. Animationsteam ist sehr nett und freundlich und verbreitet immer gute Laune.
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spiel Spaß Entspannung pur
Wir waren im Saphir mit meinem Ehemann und unserem Kind. Dieses Hotel bietet für jede altersklasse Beschàftigung. Man kann gut entspannen und die Zeit genießen. Ein buntes Programm ùberden Tag lässt keine langeweile aufkommen. Jeder wird hier im Restaurant sattund findet etwas, da man hier eine sehr große Auswahl hat. Die Hotelführung sucht den Kundenkontakt um defizite verbessern zu können.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Super Hotel, kann ich wirklich jedem Empfehlen. Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten, schönem Strand und leckerem Essen. Sehr freundliches Personal.
kristina brach(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle jahre wieder SAPHİR RESORT DAnke Basak
Natürlich empfahle ich das hotel weiter.Sie ermöglichen wenn es geht die wünschen sogar beim zimmern beispiel 3. mal gleiche zimmer erhalten.Mein persönlichen highlits Türkische abend und schaumparty.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super und tolle Animation
Super. Wir sind sehr zufrieden und auch an essen wird sehr viel angeboten. Sehr schöner gepflegter Garten. Personal sehr nett und freundlich. Animateure sehr nett,hilfsbereit und bringen immer gute Laune mit. Es stimmt hier einfach alles und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung pur, immer wieder gerne
Super Service, sauber, Animationspersonal sehr nett, lustig und topp im animieren. Pool super genauso wie die gesamte Anlage.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur für jederman
Super Hotel für einen Familienurlaub. Rundum herzliche Betreuung und alles super ordentlich und sauber. Das Personal ist 24 Stunden für Fragen und Wünsche für alle da. Egal ob in der Gastronomie, Hauskeeping oder an der Rezeption. Besonders liebevoll und kinderlieb ist das gesamte Animationsteam - und vor allem Ibrahim mit seinen stets lustigen Dartspielen versüßt jedem die Zeit. Alles in allem würden wir jederzeit wieder hierher kommen.
Lisa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann ich nur empfehlen.
Das zweite mal in diesem Hotel. Kann nur gutes sagen. Servicepersonal, Animation sehr gut. Überall nette Leute. Essen gut. Die hier etwas zu meckern haben kann ich nicht verstehen. Aber wer was zu meckern finden will der sieht natürlich den kleinsten Fussel auf dem Boden.
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Sehr sauberes Hotel, freundliche Animation ,super Essen, schöne große Zimmer. Es stimmt einfach alles . wir kommen gerne wieder
jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super hotel
sehr schönes und gut gelegenes hotel kurzer weg zum strand sehr gutes und umsıchtıges personal danke liebe Baschak für alles