Bewertungen (7 162)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die 5 Sterne sind verdient.
Ich war zum dritten mal im saphir und es war wieder alles super. Es stimmt einfach alles. Das Zimmer war toll, die Anlage top gepflegt und das Personal immer aufmerksam und einfach klasse. Ein ganz besonderer Gruß an Müge und Bülent sowie an Leo!
Krystian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, ein unvergesslicher Urlaub.
Super Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Viele Möglichkeiten in der Anlage die urlaubs Zeit zu genießen wie z.B. Hängematten zwischen den Palmen. Für Kinder ist der Kinderpool super gemacht, da eine schattenspendende Überdachung vorhanden ist. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, wir kommen nächste Jahr eventuell wieder. Es gab auch viele Stammgäste, was auch für das Hotel spricht.
Greta(19-25)Deutschland
AMAZING
Tolles Essen.. für jedermann etwas dabei .. Personal sehr zuvorkommend.. und das größte Lob geht an den Animateur IBRAHIM .. jeden Tag haben wir zweimal Dart gespielt und sehr viel gelacht...
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
So geht Urlaub
Selten so ein sauberes Hotel gesehen Und das ganz Hotel Team ist sehr freundlich und hilfsbereit Auch das Essen ist sehr gut Einfach für jeden was dabei
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Alles super, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen reichhaltig und gut. Kann ich nur empfehlen. Habe mich glänzend erholt. Auch die Massage- Abteilung, ein Traum.
Marlene elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Snackbar Ali, Ibrahim top 1 und liebe Basak
Keine einschrenkungen alles ist echt super gewesen.Strandbar Al und İbrahim sind echt fleissig und sehr nett gewesen.Wc beim strand sehr sauber so was hab ich noch nıchtmal ın heımat freıbaeder gesehen.Die gesamte personel sehr höflich.Und liebe Basak danke für deine nette art wie du mit gaesten umgehst echt toll.
stefan(41-45)Deutschland
Klasse,Ayperi,Basak
Wir waren zum erste mal julı im Saphir. Alles super wie immer. Es fällt auf, dass insgesamt Personal sehr nett ist, vor allem kellner, animation Ayperi. Macht sich beim jeder ecke bemerkbar. Wenn der ein oder andere Mitarbeiter nicht perfekt deutsch spricht (Leute wir sind in einem fremden Land), so ist doch jeder bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Alina(14-18)Deutschland
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und würden immer wieder gerne kommen . Das Personal ist sehr freundlich, die Animation unterhält einen sehr gut und haben viele Überraschungen für einen . Außerdem ist das Hotel sehr sehr sauber. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und finde das echt traurig das Hotel jetzt zu verlassen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Urlaubshotel
sehr schöne große saubere Zimmer! Super Anlage! Service hervorragend! Gästebetreung bestens! Essen reichlich und abwechslungsreich! Jeder ist bemüht das sich die Gäste wohlfühlen ❣️ Jederzeit wieder
Attila(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Personal, gute Laune Garantie!
Super! Sehr nettes Personal! Sehr saubere Zimmer! Die Animateure sind klasse! Das morgendliche Tanzritual finde ich sehr super... KLARE WEITEREMPHELUNG!