Bewertungen (7 162)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden! Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum fünften Mal dort und sind wieder begeistert gewesen. Die Herzlichkeiten der Menschen, allen voran Mügge und Bülent vom Animationsteam, Mehmed, Benjamin, Medine, Rusha aus dem Service, gibt einem das Gefühl nach "Hause" zu kommen. Ganz besonders wohl haben wir uns im Haman und bei der Massage gefühlt. Selbst bei Problemen, die ausser der Reihe aufraten, wurden wir dort bestens versorgt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Anlage und fleißige Mitarbeiter
Schönes Hotel und fleißige Mitarbeiter , gutes Essen und ausreichend Platz -weiträumige Anlage mit schönen Garten, gutes Sportangebot, täglich Animationsprogramm
ırına(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Danke für alles
Dieses Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.Dieses Hotel und das Personal erhalten von uns die Note sehr gut.Wir werden diese Hotel wieder Buchen.Hier hat wort Urlaub sein ursprung.Danke liebe BAsak für tolle geburtstag
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 traumhaft schöne Wochen im Saphir, die keine Wün
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen!! Es waren traumhaft schöne 2 Wochen, die keine Wünsche übrig ließen. Der Service war wieder super freundlich, vor allen Ali von der Snackbar und Mehmet!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
2tes mal im Hotel Saphir
Das Animationsteam ist super! Sie beschäftigen sich viel mit den Gästen und man hat viel Spaß mit Ihnen. Beim Resturant mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten und das jeden Tag. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon das zweite mal da und wieder sehr zufrieden!
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist einfach klasse! Sehr nettes Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich! Die Abendprogramme waren toll man hat keine Chance sich zu langweilen. Es gibt sehr tolle Aktivitäten, die sehr günstig sind. Meiner Meinung nach hat es die 5 Sterne verdient !!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer gute Ausstattung mit minibar. Personal sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Essen wird reichlich geboten und meiner Meinung für jeden etwas dabei. Animationsteam alle nett und freundlich und mit Spaß und Humor dabei.
Frank Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Top
Hallo wir waren letztes Jahr das erste mal hier, und dieses Anfang August und nochmals Ende September. Ich kann nur für uns sprechen. Einfach nur Super.. Es ist wie eine große Familie. Werdet Teil dieser und ihr werdet einfach nur begeistert sein.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr gepflegt und ich bin sehr zufrieden, ich empfehle es gerne weiter. Animationsteam sehr nett freundlich. Die Shows sind unterhaltsam und nicht langweilig. personal gut und Gastronomieangebot reichlich vorhanden. Ich werde das Hotel wieder besuchen. sehr gut die Disco im Gebäude für junge leute und es stört die anderen gäste keine Musik dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein zweiter Aufenthalt im Hotel und sehr schön.
Ich bin das zweite mal im Hotel und ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Atmosphäre und alle sehr nett. Ich hab auch Dart mit dem Animationsteam in Anspruch genommen und es war sehr unterhaltsam. Das Personal wie auch Animationsteam ist sehr nett und freundlich.