Bewertungen (7 162)

Denise(14-18)Deutschland
Oğuz Bar kapitan Frau Basak Guest Relations Mng
İch finde des hotel sehr schon wir sind schon 2.mal hier. Das essen ist gut zimmern werden sehr toll geputzt die anlage einfach himmlich.Uns macht es einfach spass hier zu sein.Besonderen dank an Oğuz Bar kapitan und ❤️ Frau Basak Guest Relations Managerin ❤️
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl.
Zum zweiten mal im Hotel.Kommen sicher wieder. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Sehr gepflegte Anlage Essen sehr Lecker
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswerter und erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut und hat sich mit der Zeit auch bestätigt. Bei jeglichen Fragen wurde man sofort geholfen und es werden mehrere Sprachen gut gesprochen, sodass man sich gut aufgehoben fuehlt .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Baśak ist der goldene Stern in diesem Hotel
Das Hotel ist modern , sehr sauber, sehr großzügig , genau den Bildern entsprechend , der gesamte Eindruck sehr positiv
Sylvia und Erich Paulduro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann unbesorgt weiter empfehlen.
Hotel in einem sehr gutem Zustand.Kann man sehr empfehlen Zentral in Richtung Side und Alanya. Zentra gelegen auch an großem Einkaufzentrum. Zirka 400 Meter mit 250 Geschäften
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zükunftige wiederholungstaeter
Unglaublich wohl gefühlt.Zimmer sehr sauber raumig klima anlage durchgehend nutzbar beim manche hotel nur stückweisen hier absoulute alles wie es sein sollte.AYperi animatıon sehr gut.Frau Basak Guest relatıons managerın sehr nett lieb.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolute Erholung
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Hotelangestellten aus allen Bereichen geben sich sehr viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Angebot im Hotelrestaurant war immer abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
War zum 1.mal in diesem Hotel,und vom ersten Augenblick wohl gefühlt.Freundliches Personal,saubere Zimmer, top Essen,Spa Bereich absolut empfehlenswert
Thomas(31-35)Deutschland
Viel Licht und leider etwas Schatten im Service
Das Hotel ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Es ist sehr gut strukturiert und die Anlage ist gut angelegt. Der Poolbereich ist großzügig angelegt und es gibt ein überdachtes Kinderplanschbecken. Der Kinderclub ist spitze und wurde von unseren Kids (3;5) ausgiebig genutzt. Neben Babanaboot wurde viel gebastelt und Geschminkt. Nicht gut gefallen hat uns der Service. Hier gab es einen kompletten Wechsel zum Jahresende 2017 und das neue Team ist nicht eingespielt. Es schleift bei den Getränken und bei der…
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis / Leistung stimmte von vorne bis hinten
Ein super hotel und Service. Tolle gepflegte Anlage. Auswahl und Qualität der Speisen alles bestens. Zimmer Service und Sauberkeit der Zimmer und in der gesamten Anlage.