Bewertungen (7 162)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Alles sehr sauber, zimmer sind altmodisch. Service beim abendessen nicht so gut. Scheinen überfordert zu sein. Animation super, kidsclub macht den kids sehr viel spaß. Musik ist bei der minidisco etwas zu laut.
Aufschläger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Urlaub... Top Hotel
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel... und was soll ich sagen , einfach klasse ? Großes Lob an Basak yildirim die Gästebetreuerin und an Hasan und Anton aus der Animation . Ihr wart super ... tolles Hotel von A - Z ❤️
Sandra(31-35)Deutschland
Super Animationen, Top Hotel
Animatıonen super tolle mitarbeiter sehr Lieb und nett Ozzy Hasan Anton Minik Hıko Bülent Receptıon Berrat super Nett Ugur Super nett waren ganz zufrieden
Ayse Arda(36-40)Deutschland
Danke Liebe Basak
Nach meinem schwere op es wahr einfach herlich habe mich sehr wohl gefühlt ich bedanke mich ganz besonders an Frau Basak Guest Relations Managerin sie einfach spitze war
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saphir Hotel und super Animation i
Ich bin jetzt zum 4.mal in diesem Hotel und es ist und bleibt unsere 1.Wahl. die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend,ganz besonders das Animationsteam.es ist nie langweilig.das Essen schmeckt sehr gut u d es ist hier besonders hygienisch. Wie bereits erwähnt gilt dem Animatio dream 2018ein ganz großes Lob. Ihr seid toll und wir freuen uns auf sommer 2019
Klaus - Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Meine Bewertung
Sehr schoene Anlage, gut Lage, schoener Pool. Gut Animation, das Essen ist hervorragend, Getraenke immer gut gekuehlt
Bardun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Saphir
Im Hotel ist das Essen gut und der Strand. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und nett. Gut ist auch hier im Hotel das die Getränke im Kühlschrank drinne sind. Im Strand ist es auch sehr sauber.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur empfehlenswert
Schon zum zweiten Mal in diesem Hotel... Die Gäste erwartet ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben bei Buchung mit Meerblick einen wundervollen Ausblick auf die wirklich schöne Anlage und das Meer. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend egal ob an der Rezeption, die Kellner oder auch die Reinigungskräfte. Das Essen war gut und vielseitig und deswegen sollte es für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Besonders hervorzuheben ist aber auch die Animationsgruppe…
Beate(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein sehr freundliches Hotel, sehr nettes Personal und die Animatoren, von allem etwas nicht zu viel genau richtig, wir kommen auf jeden Fall nochmal hierhin.
Irına(41-45)Deutschland
Traum Urlaub
Alles super es gefahlt uns einfach alles.Essen ist sehr gut bedienungen sehr nett.Anlage garten total schön..Sehr kinderfreundliches hotel .Danke BAsak Ayperi