Bewertungen (7 162)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältni
Ich habe zusammen mit meiner Tochter (4) eine wunderschöne Woche hier verbracht. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit verschiedenen Liegeplätzen, toller Gartenanlage, 4 Pools, Rutschen und direkt am Meer gelegen. Der Service ist rundum hervorragend, alle sind äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker! Die Themenrestaurants sind allerdings erst ab Mai geöffnet. Als Alleinreisende war wir wichtig, dass es auch eine Kinderbetreuung gab - meine Tochter hat sich im Mini Club sehr wohl gefühlt!…
JJJ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes und Kinder freundliches hotel,sehr guter Service,nette Bedingungen.essen sehr lecker.ein hotel der gut für Familien ist.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal Saphir immer Saphir!
Allgemein finde ich das Hotel sehr gut sehr kinderfreundlich sehr sauber besonders die Außenanlage finde ich sehr super der Rosengarten ist toll das Meer ist super einfach das ganze Team super
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schön Danke Ayperi und Basak
Super toll einfach erholung pur tolles essen man weis nicht wo man Anfängen soll einfach toll ein Genuss ich liebe es würde da immer wieder hin fahren man kommt sich da wie eine königin vor die Leute sind so net Ayperi vom animation und Guest Relatıons Managerin Frau Basak einfach super nett
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der perfekte Erholungsurlaub
Sehr gut geeignet für Sonne tanken und Bade-Urlaub mit rundum sorglos Paket. Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Spa-Bereich.
tobi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Saphir immer saphir danke Basak
Essen finde ich sehr gut.Alles super sauber kann mann nıcht meckern ich fühle mich wie zu hause.Barkeeper mahmut sehr net frau Basak absoulute spitze
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und sehr schackhaft. Wir würden es immer wieder Empfehlen!
eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Danke Basak
Schon 4. mal hier und bestimmt nicht letztesmall.Diesesmall mit 8 köpfige familie.Das gefahlt uns von a biz z.DAnke an allem mit arbeitern.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Personal nett und korrekt. Große Auswahl an Getränken und Speisen und zu jeder Zeit angeboten. Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Schön auch für die Kinder obwohl wir keine mithaben und die Shows sind interessant anzusehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geheimtipp, 1A-Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr familiär und gemütlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Suchtfaktor! Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf das nächste mal und komme im April für 8 Tage wieder! Zudem werde ich vermutlich im September erneut für 10 Tage kommen. Mich hat das Hotel absolut überzeugt. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen.