Bewertungen (7 162)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumfamilienurlaub
Alles wieder super. Vor allem Ibrahim und Minik waren grandios. Bis zum nächsten Jahr. Wir jommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen. Jeden Abend gab es eine Show und den ganzen Tag super Animation. Die Clubtänze haben sehr viel Spaß gemacht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Hotel
Ein sehr schònes Hotel Top gepflegte Anlage, grosser Hauptpool, sowie Kinderpool und separatem Pool mit Wasserrutschen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hats gefallen, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ca 90 km von Antalya..nach Alanya 30 km. Hotel sauber und gepflegt. Sehr schöner Garten. Personal sehr freundlıch.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle auf jeden Fall weiter
Wunderschönes hotel mit schönem Garten. Ich bin sehr zufrieden und würde auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam von Bülent ist Spitze. Es gibt hier eigentlich nichts zu bemängeln.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer immer sauber und nett eingerichtet, Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Sportliche Aktivitäten vom Animationsteam gerne wahrgenommen sowie die Abendgestaltung! Alles in allem rundum zufrieden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima Hotel ,danke .Nägstes Jahr wieder .
Ein wunderschönes Hotel .Ein Traum um Urlaub zu machen. Es gibt viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen .Wunderschöne und gepflegte Parkanlage mit vielen Blumen .Palmen und anderen Pflanzen .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine tolle Woche mit Wiederholungsbedarf
Toller Urlaub in einem super Hotel mit wunderbarem, sauberen Ambiente, zauberhaftem,immer freundlichem Personal, leckerem, geschmackvollem Essen= wir sagen DANKE SCHÖN und kommen gerne wieder!!!!!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. WLAN Signal könnte verbessert werden.
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit gutem Strand
Das hotel ist allgemein sehr gut. Strand , Zimmer ,Service ist top. für die Kinder ist es auch sehr schön , Strand ist steinig aber schön
Moniek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, top Hotel
Tolles Hotel. Wir waren schon 4mal dort und werden immer wieder dieses klasse Hotel wählen. Sehr schöne Anlage, rollstuhlgerecht und in einem sehr guten Zustand.