Bewertungen (7 162)

Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werde mit 1000% Wahrscheinlichkeit wieder hinfahren
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer sehr sauber nichts zu bemängeln... War sehr zufrieden .
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Saphir Resort & Spa
Ich war bereits öfter in diesem Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Ein tolles Animationsteam, dass den Urlaub perfekt macht :) dafür 6 * verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt und somit für Jeden etwas dabei. Cemal und Bülent weiter so! Insgesamt ein tolles Hotel, eine schöne gepflegte Anlage und gutes Essen.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächtes Jahr wieder dahin
Hotel, Unterkunft, Pool, Strand, Personal, einfach alles super, meiner Tochter und Frau hat es sehr gefallen, wir planen diesmal satte 21 Nächte zu planen fürs nächstes Jahr.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle zu 100prozent weiter
Der Hotel ist super Essen sehr gut direkt am Strand Strand bar Kellner Onur ist Klasse Animation gut Ibrahim von Dart der beste
Helena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder kommen wir in Hotel Saphir!!
Das Hotel ist sehr gut. Schon am zweitem Tag habe mich wie zuhause gefüllt. Personal ist sehr freundlich . Die Anlage ist einfach super!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wahnsinns Urlaub und Hotel!!
Es war wie letztes Jahr unbeschreiblich Geil!! Dieses Jahr war es sogar unsere Hochzeitsreise. Am besten war Miko der Animateur der wirklich weiß wie man Animiert und er macht es Perfekt!! Aber natürlich waren sonst alle anderen Animateure auch klasse und total lieb. Sie versuchen wirklich alle mit dir zu reden auch wenn der ein oder andere nicht so gut Deutsch kann aber sehr sehr nett und Sie bemühen sich alle. Vielen dank für wieder unvergessliche 10 Tage ans komplette Saphir Resort & Spa Team!! Immer immer…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder... Schön war es
Schoenes hotel ohne schnickschnack. Pool top. Garten sehr schoen. Essen echt lecker. Service und animationsteam mit herz dabei. Kinderbetreuung sehr liebevoll und kids lieben es. Der strandbereich gut, aber manmuss wissen es ist am wasserstreifen steinig.
Esad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
SAPHİR ENGEL BASAK DANKE GESAMTE TEAM
Durch aus stammgast bin ich hier schon 5.malda. Und wieder total begeistert.Neu backstube ist einfach spitze.Animation team wahr hervorragend.UNSEREM SAPHİR HOTELS ENGEL BASAK sie wahr wie immer total lieb und anwesend überal.
Emely(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Beste Urlaub!!
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Hause da alle deutsch sprechen. Das Hotel ist ein Traum für groß und klein. Ich kann es nur weiterempfehlen. :)
Rizvani(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WİR LİEBEN SAPHİR RESORT TEAM
Das Hotel hat 5 Sterne Absoulute verdient.Kann ich zu jedem empfeahlen.Sehr sauber algemien gutes essen,sehr nettes personal.Gerne öchte İch loben Guest Relations Managerin Frau Basak Yildirim,Front Office Frau Ayse Ünal,Chef Koch Mesut,General Manager Herr Yusuf İstanbullu ,Night Manager Herr Serdar.Hier fühle ich mich wie zu hause.Wir sind hier zum 4.mal ,bestimmt nicht letztesmal.Einfach SUPER SUPER SUPER TOP HOTEL