Bewertungen (7 162)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr im September sind wir wieder da
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert. Tolles Zimmer mit herrlichem Blick, sehr freundliches Personal, saubere, gepflegte Anlage und ein ganz tolles Animationsteam. Super die Begrüßung am Montag wo das gesammte Personal den Clubtanz tanzt. Das muss man erlebt haben. So viel Freundlichkeit, danke Müge, danke der Pizzadame, dem Kellner, DANK an alle. Wir kommen wieder.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP!! Wir kommen wieder!!
Sehr feines Hotel mit entsprechend dazugehörigem top Pool sowie sehr schön angelegtem Garten zum Strand. Service tip top... sehr freundlich und vor allem.... vorausschauend ob man noch etwas benötigt etc.. Servicepersonal, Animation, Empfang... alle sehr nett und immer freundlich.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist immer stets bemüht ordnung zuhalten,wir waren ende Oktober dort und nach einer Langen Saison ist zrotzdem jeder sehr nett und hilfsbereit,das essen ist sehr gut und abwechslungsreich,wer mit kindern reißt kommt voll auf seine kosten die wasserrutschen der Kinderclub kinderdisco eis usw.ist für die kleinen wie das Paradies.Nicht zuvergessen die netten und lustigen Antimaterie alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.Ich kann das Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen für einen Kurztrip bestimmt wieder
Eine tolle Anlage! Grandioses Personal, schöne große Zimmer, saubere Sanitäranlagen. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, was wir gerne wieder besuchen werden
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sauberen Pools und eigenen Wasserrutschen. Toller empfehlenswerter Spa Bereich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Erholungsurlaub!
Ein ordentliches, sehr großes Hotel mit toller Außenanlage und einem direkten, fussläufig sehr gut erreichbaren Zugang zum (Kies/Sand-) Strand. Das Essen was gut, die Zimmer geräumig und sauber und das Personal jederzeit höflich und zuvorkommend.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage, nettes Personal
Lebhaftes großes Hotel, schöne Gartenanlage, direkter Strandzugang. Geschmackvoll eingerichtet. Wenn man seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzt, ist man hier gut aufgehoben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega mega mega mega hotell ...immer wieder gern ..
Super sauber ...super nettes Personal Animation klasse ...man kommt als fremder und geht als Freund ... .das war bestimmt nicht das letzte mal...das wir Da waren
Michael, Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit kleinen Mängeln.
Gut geführtes sauberes Hotel, direkte Strandlage. Einzigartiger Grünanlage top gepflegt, nette Mitarbeiter leider schlechter Handy Empfang.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Was soll man zu diesen Hotel noch schreiben
Was soll man zu diesen Hotel schreiben. War im Mai schon hier und war gespannt, ob es nach einer Sommer-Saison immer noch so super ist. Hatte es mit 100% Weiterempfehlung beurteilt. Es ist immer noch so super und das kurz vor Winterschließung (leider). Habe aber schon für Mai 2018 gebucht. Appropro Buchung, man muss mindestens 2 Monate vor Anreise buchen, da es sonst keine Angebote mehr gibt. Das heißt schon was in diesen Zeiten in der Türkei. Es waren Urlauber aus vielen Ländern da. Trotz voller Belegung findet…