Bewertungen (7 162)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser nächster Urlaub dort ist gebucht
Das Hotel kann man nicht beschreiben. Man muss es erlebt haben. War unser schönster Türkei Urlaub. Lächelndes Personal, tolles Animationsteam, saubere Zimmer, Essenauswahl umwerfend. Toilletten alles generell super sauber.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Saphir immer eine Reise wert- Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente und TOP Mitarbeitern die im Laufe des Aufenthaltes zu Freunden werden. Ein super schöner Bade Urlaub
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schon zweimal dagewesen und nie enttäuscht.
Das Saphir Resort & Spa ist ein besonders gutes Hotel, in dem wir auch schon unseren 14-tägigen Pfingsturlaub im vergangenen Jahr ( 2016) verbracht haben. Deshalb sind wir auch wiedergekommen, weil wir wussten, hier wird man nicht enttäuscht.
Behzad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöne Urlaub
Zum zweiten mal dort gewesen und wie 2014 ein wunderschönes Hotel für familien mit oder ohne Kinder.Das Standard des Hotels hat im vergleich zum 2014 kein bisschen nachgelassen.Weder am Essen noch am Service u.s.w.Nur die Klitschkoköpfe sind mehr geworden :-(.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Saphir Resort & Spa
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel ,die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war auch sehr lecker. Das einzigste was wir kritisieren würden sind die Sofas bei der Lobby ,diese passen nicht zu dem Hotel denn sie sehen optisch schon sehr abgenutzt und alt aus.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der leuchtende stern in alanya...
Wir sind das dritte mal hier,genial es hotel.wir bedanken uns bei der reiseleitung fur die empfehlung.wurden dieses hotel an alle altersgruppen weiter empfehlen.mit diesem hotel macht man nichts falsch.turkischer fleiss in verbindung mit deutscher disziplin...
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wahre Perle der Türkei
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit einer zauberhaften Grünanlage, direkt am Meer gelegen. Ein grosser Hauptpool nebst Kinderpool und separatem Pool mit Wasserrutschen, alles top gepflegt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schön für Familienurlaub, schlechtes Essen
Das Saphir ist ein sehr schön angelegtes Hotel für den Familienurlaub. Schon die Lobby wirkt sehr hochwertig, auch die Zimmer entsprechen den Standard. Poolanlage und Garten sind auch sehr schön und das Hotel liegt direkt am Strand (leider kein Sandstrand, sondern nur grobe Kieselsteine). Das Essen war allerdings eine große Enttäuschung - die Auswahl war zwar sehr groß, jedoch hat irgendwie nichts geschmeckt bzw. war seltsam gewürzt. Nichts gegen die orientalische Küche, aber ich hatte bisher bei noch keinen Türkei…
Sven Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Urlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen,Essen war sehr gut personal extream höflich.Wc bad alles überal sehr sauber.Animation sehr gut.Comedy show hat sich erneuert.Drausen beim essen raucher bereich müsste mann organisieren.Wir bedanken uns ganz herzlich beim Guest Relations Managerin Frau Basak Yildirim lobenswert wie sie arbeitet.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gern wieder
ich war mit meiner freundin ende april 2018 dort und alles war top, lage, zimmer und service sehr gut das gesamte personal sehr aufmerksamt und freundlich. wir kommen gern wieder