Bewertungen (7 162)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
immer wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer wieder , es ist wie ein zweites zuhause geworden. Jede Menge Freunde gefunden . Der Strand ist sehr sauber gehalten von Hasan. Die Kellner Mehmet , Furkan , Hasan, Rusen , Zeki und die anderen waren sehr freundlich, hilfsbereit und für Spass zu haben. Danke Euch. Die Animation Team haben wir sehr viel Spass gehabt, viel gelacht mit Bülent und Müge. Der Animationsmeister ADEM mit dem wir sehr viel viel Spass hatten , bei Boccia spiel und bei Dart. Wir danken…
Sonnhild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Hier stimmt einfach alles, selbst Rollstuhlfahrer finden am Strand einen geeigneten gekennzeichneten Platz mit Liegen. An alles wurde gedacht. Herzlich Dank an den Beachboy Herrn Mehmed, der auch bei kleinen Problemen, immer hilfsbereit zur Stelle war. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider nur insgesamt befriedigend
Vorwort zur Bewertung: Mittlerweile sehe ich ein Problem bei den vielen Bewertungen bei Holidaycheck. Oftmals werden für das jeweils besuchte Hotel gnadenlos 6,0 Sterne vergeben und die Weiterempfehlung bedenkenlos ausgesprochen. So entstehen bei HC Weiterempfehlungsraten von von 98, 99 oder mehr Prozent und es werden von max. 6,0 Sonnen z.B. 5,8 oder mehr erreicht. Das ergibt für den Nutzer ein Bild, dass das jeweilige Hotel einfach Bombe sein muss. Umso größer ist dann die Ernüchterung im Hotel und die…
Anton(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten traumhafte Ferien.
Das Hotel Saphir Resort ist ein sehr schönes Hotel und befindet sich direkt am Meer. Wir hatten mit Meersicht gebucht. Dies hat sich absolut gelohnt. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht auf den Pool und auf das Meer.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Quo Vadis Saphir Resort & Spa Hotel
Trotz vieler anderer Meinungen und Warnungen haben wir unseren Urlaub erneut in der Türkei verbracht. Was sich nach Rückkehr auch als eine gute Entscheidung bestätigte. Wir sind früh morgens nach einen direkten Transfer (kein unnötiger Halt an irgendeinen dem Fahrer zugetanen Kiosk)im Hotel angekommen. Sicherlich haben wir (9 Reisende) schon herzlichere und wärmere Empfänge erlebt, lag wohl auch an der Uhrzeit und der Rezeptions-Besetzung. Nach Abgabe der Pässe und Empfang des All-incl. Bandes sollten wir schon…
Ines & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächtes Jahr wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet und dient absolut der Erholung und Entspannung. Der Garten ist sehr schön gestaltet. Überall gibt es Möglichkeiten zum relaxen. Der Strand ist ein Sand/Kies Strand. Teilweise ist es empfehlenswert Badeschuhe zu tragen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 5. Mal und wieder toll
Wieder ein toller Urlaub. Vielen Dank an Ali unseren super Kellner. Es war alles super sauber! Die Poolparty war richtig genial. Dart mit Adem war immer lustig!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub mit Animation
Essen kònnte Abwechslungsreicher sein,das beste waren die Animateure vorallem Leo vom Maxi Club,Miko ist auch ein toller Kerl und der Rest von dem Team ist natùrlich auch Spitze.Anlage ist ein Traum.Was auch positiv zu erwàhnen ist die Sauberkeit.Es kònnten weniger Russen hier sein.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
.... zu Gast bei Freunden
Ein gepflegtes Hotel mit sauberem Strand, Pool und einer wunderschönen Gartenanlage, dank sehr motivierter Mitarbeiter - vom Gärtner bis zum Küchenpersonal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
.... immer wieder zu empfehlen !
Warum Saphir ??? Es ist entgegen aller Unsicherheiten wie ein "nach Hause" kommen .... Alle Angestellten bemühen sich, den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Es ist ein Wohlfühlen auf allen Ebenen. Danke !