Bewertungen (7 162)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxusurlaub für den kleinen Geldbeutel
Wir waren im Juli 10 Tage lang zu Gast im Saphir Resort. Das Hotel war absolut traumhaft! Super Anlage, tolles Essen und viele Freizeitangebote. Wir hätten locker 10 Tage nur im Hotel verbringen können, ohne uns zu langweilen ;)
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, nette Leute, Rundumpaket
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel war wirklich sehr schön, alle Mitarbeiter und Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Die Gartenanlage war ein Traum und wurde sehr gepflegt. Die Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Der Außenpool war jedoch sehr warm es war somit keine Erfrischung gegeben. Am Strand war es jedoch sauber und man hat sich sehr sicher gefühlt, es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Im Großen und Ganzen war der Urlaub wirklich schön und wir würden es jedem nur empfehlen.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel und einfach nur Perfekt
Top Hotel. Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort und waren höchst überrascht wie sauber und hygienisch das Hotel war. Das Essen war spitze. Alles in allem ein Top Hotel. Laut unserem Taxifahrer sogar einer der besten Familienhotels in Alanya. Das können wir auch bestätigen.
jean-jacques(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die verloren franzozen
Sehr schoene hotel mit wunderbare gepflegte garden tolle animation (respect ! adam boccia meister).Wir haben 14 tagen nicht sehen vorbeigehen !! Die Angestellen des hotels sind sehr freundlich und hoefflische.Hotel sehr sehr sauber und erneuert.Der strand ist leider kiess . Wir waren beide die verlorende franzozen aber die reisegaste deutsch wie ostleute waren von sehr gutes niveau (freundlich und respectueuse).esse sehr gut gekocht aber kein garnelen ,beefstaeck hammeicottelette usw.kommt aber wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schőne Anlage mit super Zimmer
Sehr schòne Anlage, sehr sauber, schőne Zimmer, top Animation, alles bestens Wir waren das 2. mal und nicht das letzte Mal NUR ZU EMPFEHLEN
Klaus & brunhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine 5 sterne
die gartenanlage geflegt,Die kellner schlecht bis auf barkiper snackbar und die beiden Kellnerin,zimmerreinigung durchschnitt.pappbecher auf dem zimmer.Kein dusch und waschzeug auf dem zimmer.essen war gut wenn es heiss war,5 sterne nein,3-4
Sylvio und Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit unseren türkischen Freunden
Wir haben vom 23.09. bis 04.10.17 zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht, wieder hat man uns dort unseren Traumurlaub geboten. Super nette Begrüßung an der Rezeption! Wir bewohnten Zimmer 516, welches uns einen wunderschönen Ausblick auf die gesamte Hotelanlage, einschließlich Meer bot. Das war nicht zu toppen und wir haben es genossen!
Doris Marlies(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein erstklassiges Hotel, top!!!
Wieder einmal TOP das Hotel. Sehr guter Service, saubere, große Zimmer und gutes Essen, was will man mehr. Service auf ganzer Linie.
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in Ordnung
In seher guten zustand. Meisten besucher kommen aus Deutschland. Es waren auch viele stammgäste aus Deutschlan da. Die leute weden in ruhe gelassen. Also was will man mehr.
Terry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Preis-Leistung. Abzüge in der B-Note
Angezogen durch die zum Teil extrem günstigen Angebote, ist natürlich auch das Publikum durchwachsen. Wer sich nicht an Badeschuhen und Sporthosen zum Abendessen stört und gelegentlich in den Genuss von russischen Volklore Gesängen kommen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Animationsprogramm war auf das Publikum zugeschnitten und gelegentlich doch etwas zu flach (Frauenwettkampf, Trinkspiele auf der Bühne und ähnliches). Trotz dieser Kleinigkeiten ist das Hotel sehr zu empfehlen und es liegt an jedem selbst…