Bewertungen (7 162)

Anisoara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Excellent
Excellent! Sehr sauberes Hotel und wirklich freundliches Personal und der Hr. Ramazan (im Restaurant -2) sehr, sehr nett und professionell. Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut.
Frank(51-55)Deutschland
Uraubsbewertung von Okucalar Saphir Resort und Spa
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen. die Lage am Meer war sehr schön. Der Blick von unserem Balkon war imposant.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung stimmt einfach! Immer wieder ger
SERVICE EINFACH KLASSE. PREIS - Leistung stimmt einfach. IMMER WIEDER GERN. Wird schon wieder für nächstes Jahr gebucht !!!
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne wieder. ich empfehle weiter diese Hote
Sehr schöne Hotelzimmer Küche besonders Lift..Alles war super am Strand war leckeres Pizza. Fitness Laufbahn Tennis usw
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder
Es ist eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Familienzimmer ist geräumig. Leider hat das Kinderzimmer kein Fenster, dafür aber eine separate Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 7. Mal im Saphir, einfach Top das Hotel
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand, sehr sauber, ruhig, top Service vom ganzen Hotel Team, sehr gutes Essen.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Urlaub. Wir kommen wieder,
super Urlaub. Wir kommen wieder,Wir sind erste mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen sehr gut. Saubere Zimmer. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal..Danke Hasan Abi(MORGENMORGEN)Danke Ganze Animation Team,Danke Gästebetreuung;Danke Herr Istanbullu
Thomas und Silvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Saphir Resort wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel,nicht zu groß mit einen sehr schönen gepflegten Garten. wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gern wieder
Recht neues Hotel, Freundliches Personal, weitestgehend sauber - die WCs waren zwischenzeitlich nicht 100% sauber aber nach einer Beschwerde kam dies nicht mehr vor. Ansonsten sehr gepflegte, schöne Anlage. Viel Grün und nicht zu laut. Es ist ein Familienhotel - Animation ist darauf ausgelegt. Abends ab 23 Uhr ist es ruhig. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber wer die Türkische Küche mag, wird hier sehr viel finden.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen sicher wieder...
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten, extra aufgestellten Hägematten und kleinen Pavillons. Strand sehr sauber.