Bewertungen (7 162)

Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
schönes Hotel mit beeindruckender Gartenanlage und großen Pool und schönen Strandabschnitt und netten Personal!!!
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir lieben Basak, beste Guestrelations Managerin
İm juli waren wir erstesmal hier mit freunden.Uns hat es tierisch gut gefallen wo wir 2. mal gleichen jahr wieder gekommen sind.Es hat nichts geandert.Genau wie hoch saisson ende der saisson alles 1A Klasse.2018 kommen wir wieder schon für juli gebucht :)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub
Helle und saubere Anlage, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob Koch, Zimmermädchen, Kellner oder Animateur!
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel ist seine 5 Sterne gerecht. Von der Empfangshalle über den Spa Bereich bis hin zu den Zimmern sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und es bleiben kaum wünsche offen.
Bassam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartiges Hotel mit echten 5 Sternen !
Top Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal das stets bemüht ist. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir waren bereits im April hier und hatten dieses mal das Schwester Hotel Saphir Hotel & Villas gebucht, hatten aber das Glück das wir in das Saphir Resort Untergebracht wurden.
Peter Violeta Und Laura(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut wäre da nicht das Problem mit den W-LAN
Wir waren 8 tage zu gast in saphir resort von 7.04 bis 15.04. 2017 und waren zufrieden. Das hotel ist eher gross 900 gäste ca. haben Platz.Ein sehr schönes hotel und sehr gepflegt. Das essen war gut (überhaubt die Pizza in der Snackbar) und reichlich, bedienung eher schlecht am abend aber die hatten viel zu tun holte mir mein Getränk fast immer selber. Die Animation war gut Chefanimateur MIKO machte gute Stimmung danke dafür. Kinderunterhaltung im kidsclub super. Bülent der Chef der Animation und Merve waren…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel-tolles Personal
Sehr nettes Personal, sie sind immer alle bemüht die Wünsche zu erfüllen. Sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern. Eine unzählige Auswahl an Speisen und das täglich. Sehr familienfreundlich, für Kinder ein Paradies, aber auch für Erwachsene. Wir haben nach unserem 1. Aufenthalt gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Und auch meine erwachsenen Kinder werden mit ihren Familien dieses Hotel besuchen.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Das hotel ist wunderschön.Besonders zu erwahnen dart spiel.Mit arbeitern ohne taschen geld sehr freundlich.Das essen wahr ımmer schmeckthaft.Wır werden gerne wıeder kommen.Die animation ist hier auch zu erwaehnen sind alle sehr lustig .Abend shows besonders gut gewesen.Jonny ist einfach klasse.Ein besonderen lob geht an Guest Relations Abteilung Julia UNd GR Managerin Frau Basak Yildirim an.
Ove(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzausflug an die Türkische Riviera
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe (also man erreicht den Strand direkt vom schön angelegten Hotelgelände). Insgesamt war die Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Da wir außerhalb der Saison gereist sind, war das Hotel auch nicht überfüllt: man konnte immer eine Liege am Pool, am Strand oder einen Platz an der Bar bekommen. Da es unser erster All-In-Urlaub war, können wir keine Vergleiche ziehen. Wir haben uns aber die beiden benachbarten Hotels in ähnlicher Größe angesehen, waren mit…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
99 Prozent! Warum? Deshalb:
Schon vor dem Urlaub habe ich mich gefragt, wie man es schafft 99 Prozent Weiterempfehlungsrate zu bekommen. Klar kann ich jetzt auch schreiben, dass das Hotel einen super Garten hat, die direkte Strandanbindung, Essen fast rund um die Uhr, einen Spa Bereich der seinesgleichen sucht, leider auch die bereits zahlreich erwähnten Badewannen in den Zimmern, die viel zu rutschig sind und einen sehr hohen Einstieg haben oder das Essen, das manchmal wirklich Schwächen hatte, das habe ich in der Türkei schon besser…