Bewertungen (7 162)

Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonne Strand gutes essen in der Nähe Ausflüge mögl
Sehr schöne Anlage. super service. sehr sauber . auch mit Kindern geeignet. Super Strand. Schöne Zimmer toller Ausblick
Familie Jansen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr sehr schönes Hotel jeden Stern wert.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jeder Zeit wieder herkommen. Die besten Punkte des Hotels sind die herrliche Lage direkt am Strand, mit einer wunderbaren Garten Anlage und dem gutem Entertainment. Besonders fiehlen Müge, Bülent und Ferhat auf, sie waren aüßerst nett und konnten einen gut Unterhalten. Zudem ist es sehr gut, dass es sehr sauber ist .
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben nichts zu meckern.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Essen Angebot lässt keine Wünsche offen , erinnert mich an einer kulinarischen Reise durch Türkei. Wir haben uns wohl gefühlt!
Ibrahim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top und bis nächstes Jahr.
Schön direkt am Wasser. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ideal für Familien. Fahre nächstes Jahr wieder dahin.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War super Urlaub! Würden weiter empfehlen!
Wir waren zum dritten mal in dem Saphir und es war wiedermal sehr schön! Essen was super, Personal was freundlich, Anlage und Zimmer sauber!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kann man mal machen..
Schönes Hotel in guter Lage. Das Meer ist dort sehr schön, der Strand allerdings in dem Ort aus Kies und der Weg ins Wasser schmerzhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Garten, die frische Pizza an der Strandbar muss man unbedingt probieren! Der Pool ist nicht allzu groß dort gibt es allerdings zu wenig Liegen, welche ab 9 Uhr schon so gut wie alle besetzt oder eher gesagt reserviert sind. Wir waren 6 Personen und hatten nur 1x das Vergnügen einen platz am Pool zu bekommen. Die leute legen…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Traumurlaub ohne Einschränkung! Es gibt nichts was man beachten muss .Das Animations Team ist Spitzen Klasse und immer für einen da
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Süper anlage
Wie gahapt war zum zweiten mal da hatten wir wieder sehr viel Spass gehabt gerne wieder.kann hotel nur empfehlen..gerne wieder
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
ein sehr schönes Hotel. Super sauber und gepflegt.zum Strand ist es nich weit.viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Moniek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub weiterzuempfehlen!!!
Ein super Familien Hotel nur zum empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer sind immer sauber einfach klasse. Essen war reichlich da und schmeckt auch sehr gut. Animation war sehr Unterhaltsam war wieder ein super Urlaub weiterzuempfehlen!!!