Bewertungen (7 162)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel einmalig, sehr gute Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren super angetan von dem Hotel. Wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin, weil es einfach einmalig ist. Wir empfehlen es jedem.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Super Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Guter Service und gutes Essen. Negative war das WLAN, das müßte mal verbessert werden. Der Strand war sehr sauber und man bekam immer eine Liege. Negativ war am Meer die vielen Steine und der Absatz im Meer. Man hatte schon Probleme ins Wasser oder wieder raus zu kommen. Schön wäre es wen man dort einen Steg ins Meer bauen würde ,mit mehreren Leitern. Schon wäre es für viele leichter ins Wasser zu kommen.
mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familie Hotel
Sehr gute Hotel nur kieselstrand sand gemischt hatte mich gestört und esse war keine große Auswahl sonst alles perfekt
Klau(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolles Hotel , super Animationsteam
Wunderschoene Anlage und sehr freundliches Personal. Sehr sauber, Kinderfreundlich und tolle Animateure. Fast alle sprechen deutsch.
Steffi(41-45)Deutschland
Fantastisches Hotel, einfach nur traumhaft
Das war unser schönster Türkeiaufenthalt , einfach nur klasse ! Wer einen tollen Badeurlaub zum Relaxen vorhat, dem kann ich es nur empfehlen. Seine 5 Sterne hat es voll verdient. Man fühlt sich wirklich von der ersten Minute an willkommen!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr sehr schönes Hotel... jeden Stern wert!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Die Animation ist super. Besonders guter Animateur: Adem . Der Strand ist sehr schoen.
alexander(51-55)Deutschland
supper
Alles super,das Personal war freundlich.Überall war es sauber.Essen war qualitativ sehr gut und es gab etwas für jedermann.Wir hatten Spass in diesem Hotel und es gefiel uns sehr und es war sehr schön
Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren insgesamt 9 Nächte in dem Hotel.Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit und würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Insbesondere waren wir von der Sauberkeit, sowohl im Zimmer, als auch in der gesamten Anlage überrascht. Auch die Einrichtung und der Aufbau der gesamten Anlage ist durchdacht und sehr schön eingerichtet bzw. angelegt. Ein weiteres Highlight ist die Vielfalt der Speisen.Für jeden Geschmack ist definitiv etwas dabei.
Sejada(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bilder hatten zu hohe Erwartungen geweckt.
Hotel ist grundsätzlich sauber, die Zimmermädchen sind sehr fleißig, Kellner teilweise unhöflich, zeichnen sich nicht unbedingt von ihrer besten Seite, das Essen sehr eintönig, keine Abwechslung, eher Geschmacklos.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können nichts Schlechtes sagen!!!
Das Hotel die Zimmer der Pool, der eigene Badestrand sehr sauber! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Können wir nur weiter empfehlen!