Bewertungen (7 162)

jan(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Ein sehr gutes Hotel. Es gibt keine Kritik von unserer Seite. Sauberkeit ,Essen ,Zimmer ,Pool ,Strand alles im guten Zustand. Immer ausreichend Platz zu den Mahlzeiten .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Wunderschön in zauberhafter Atmosphäre,Erholung pur mit sehr viel Herzlichkeit,es bleiben keine Wünsche offen,außer den nächsten Urlaub zu buchen in genau diesem Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Besser geht's nicht !
Traumhaft gepflegte Anlage, sehr große schöne Zimmer, hervorragendes Essen , toller Spa Bereich und unglaublich freundliches Personal. Wir sind eigentlich keine Türkei Urlauber , aber waren hier ausschließlich positiv überrascht. Wir kommen bestimmt wieder!
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
DANKE AN BASAK YİLDİRİM GUESTRELATİONS TEAM
Dieses Hotel kam ich schon zweites Mal. Wie im letzten Jahr war alles angenehm, nur ein paar Regentage. Das Zimmer ist nett, das Gebiet ist gepflegt und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker, aber ich würde gerne eine Diät-Menü hinzufügen: gekocht oder gedünstet. Am Tag meines Besuches besuchte ich das Hamam, ich mochte es sehr. Reinigung für 5+, das Personal ist aufmerksam und höflich. Wurde zu einer Dinner Party für Stammgäste eingeladen, traf sich mit dem Chef des Hotels. Nächstes Jahr werden wir…
Janko(26-30)Deutschland
Das Hotel ist eine Empfehlung wert
Hotel ist sehr gut. Lage ist top, direkt am Strand. Essen war ok. Service ist auch top. Reinigung auch gut, egal ob in der Anlage oder im Gebäude
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Gekühlte alkoholfreie Getränke jederzeit im Kühlschrank vorhanden. Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und ordentlich. Im Ganzen ist es hier sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jedenfall wieder her. Vielen Dank an alle. Riesen Spass hatten wir auch beim Darts mit Bülent.
Suzane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel zu kurzer Urlaub, aber wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal dort und von Anfang an begeistert. Der Blick an der Pool Anlage begeistert einen umso mehr. :-))
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUPER GUEST RELATİONS MANAGERİN AUF DER WELT BASAK
Wir sind sehr zufrieden obwohl wir erstemall İn der Türkei sind.Anlage ist sehr sauber, zimmern sind sehr gut .Essen hat sehr grossen auswahl es hat uns sehr gut geschmeckt.Sehr Zufrieden.WİR BEDAANKEN UNS GANZ HERZLİCH AN UNSEREM LİEBE GUEST RELATİONS MANAGERİN FRAU BAŞAK YILDIRIM AN.SİE İST EİNFACH DER BESTE.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Urlaubsfeeling,Sonne Sand und Meer
Zum Dritten Mal wieder da im schoenen Hotel Saphir Resort Spa,alles super Essen ,Personal .Wieder ein besonderes Lob an die Animateure Buelent und Muege Guer und vor allem an Adem .Ich wuerde immer wieder gern hier her kommen,weil Freundlichkeit und Service hier GROSS geschrieben wird.Strand und Hotelanlage immer sehr gepplegt.Zum Schluss noch einen besonderen Dank an Basak Yildirim guest relations managerin
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
mann hat sich erholt
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage ist nicht so groß.Der Strand ist direkt am hotel keine weite Wege.Mit 4 schöne Fahlstuhle kommt man schnell zum Zimmer.