Bewertungen (7 162)

Nadja Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
8 mal Saphir und wir kommen immer wieder.
Perfektes Hotel mit perfekter Lage u liebevollem Personal. 100 % Weilerempfehlung. Bestes Amimationsteam, was wir je kennen gelernt haben. Stets liebevoll gestaltete Tage und Abende. Wir sind das 8 mal hier und werden immer wieder kommen! Danke fuer all die schoenen Urlaubstage.
Bee (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum Wohlfühlurlaub, mit Weiterempfehlung
Das Hotel, die Lage und der Service haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Jederzeit wieder, der Erholungswert war definitv sehr hoch.
Bassam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großartiges Hotel mit echten 5 Sternen!
Großartiges Hotel mit echten 5 Sternen. Wir waren als Familie im April hier. Das Hotel war zu dieser zeit komplett ausgebucht. Wir hatten erst bedenken aufgrund der Politischen Spannungen in die Türkei zu fahren. Als wir dort waren mussten wir zu unserem erstaunen fetsestellen, dass keiner unserer Bedenken eingetroffen ist. Die Türkei hat sich nicht wie in den Medien immer wieder zu hören ist negativ verändert. Die Menschen sind freundlich und dankbar wie wir es schon aus den vergangen Jahren kennen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zuviele Russen
Hallo also dieses Hotel würde ich nicht weiter zuempfehlen.Das einchecken war schon schrecklich.Um kurz nach 10 Uhr im Hotel angekommen.Aber erst um 12 Uhr mein Zimmer bekommen.Eindeutig zuviele Russen.die sich benehmen ob es keine andere Leute gibt.Die Teller werden vollgemacht und nur die hälfte wurde gegessen.Absolut kein benehmen.Die Hotelangestellten können kaum deutsch mehr russisch.Ordnung und Sauberkeit im ganzen absolut Top.Die Animation mit Miko war Top.Er hat die Leute mitgerissen.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Zeit zum Wiederholen!
Bevor man in den Urlaub fährt, schaut man aus Neugier schonmal das Hotel im Internet an,welches die Eltern rausgesucht haben und trotzdem wurde erreicht, das meine Erwartungen übertroffen wurden. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und Motiviertem Personal. Der Empfang war sehr Angenehm.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER SCHOENER TUERKEI-URLAUB
Ganz tolles Hotel in ruhiger Lage. Direkt am Strand gelegen, aber auch mit tollem Pool vor der Nase. Wir kommenbestimmt nochmal wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Gutes Familienhotel direkt am Strand. Vielseitiges Speisenangebot in den Restaurants, Srandbar, Poolbar etc. Guter Service, nettes Personal.
Greti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Saubere, gepflegte und große Anlage. Allerdings war das Essen eher weniger gut. Es gab wenig Auswahl und relativ häufig das gleiche und es hat einfach nicht geschmeckt, was für Hotels in der Türkei relativ ungewöhnlich ist, da wir jedes Jahr Urlaub in der Türkei machen, hätten wir einen guten Vergleich und die 99% verstehe ich auch nicht so ganz. Aber an sich war es ein schöner Urlaub, denn die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und hat einen tollen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr höflich vorallem die Kellner und…
Bernd und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles im grünen Bereich, gute Laune garantiert
Wir haben uns rundrum wohlgefüht, wir haben eine Woche zum entspannen gebucht, die vielen Freizeitaktivitäten die angeboten wurden, haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch den Spa Bereich.
Familie Waskala & Littmann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannungs- und Familienhotel
Hier ist alles möglich, der Gast ist König und das jederzeit! Egal welches Anliegen man hat, man wird sofort bedient und das auf die freundlichste Art! Besonders gefallen hat uns die Unterhaltung am Pool,man hat Entspannung und zwischendurch Action! Auch die Poolparty war super, sehr gute Musik und Showacts! Wir waren mit der gesamten Familie hier und auch unsere 2-jährige Tochter hatte ihren Spass! Auf Kinder wird auch was die Lautstärke der Musik betrifft sehr viel Rücksicht genommen, die Poolparty zb war um 23…