Bewertungen (7 162)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr sauber, komfortabel, Zimmer groß genug für 4 Personen, Angestellte sehr freundlich, auf jeden Fall weiter zu empfehlen,
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das nenne ich Urlaub
Es war von der Ankunft bis zur Abreise einfach traumhaft.Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt.Das Essen liess keine Wünsche offen.Für jeden Geschmack war was dabei. Sauberkeit ist höchste Priorität.Die gesammte Anlage, bis hin zum hoteleigenen Strand sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Animateuere sorgen für Abwechslung und auch da ist für jeden was dabei , Morgengymnastik,Wassergymnastik,Zumba,Dart,Stepaerobik und vieles mehr.(wer möchte)Es hat sehr viel Spass gemacht bei den Aktivitäten…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Service super Animation Top essen sehr vielfältig zimmer sauber und sehr bequem eig.alles Spitze nächstes Jahr gerne wieder
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhotel ! 100 % Zufriedenheit !
Ein Traumhotel in jeder Beziehung ! Hier stimmt einfach alles ! Ich komme sicher wieder ! Von mehr als 10 besuchten türkischen Hotels mit Abstand das Beste !
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit nettem Personal
Wir waren im Oktober 2017 für 9 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und grenzt direkt an den hoteleigenen Strand.
Laith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal zum Erholen für Familien und Pärchen
Es ist luxuriös aber trotzdem simple, gemütlich und angenehm. Direkt am Strand, an jeder Ecke gibt es viel zum Essen und zum Trinken. Animation klasse, vor allem für Kinder ist sehr schön. Nettes Personal, die meisten können auch deutsch. Essen ist abwechselungsreich und lecker.
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr angehnemes Aufenthalt!
Das Hotel war sehr gut! Die Angestellten im Restaurant an der Lobby sowie das Animationsteam waren alle sehr nett und hilfsbereit! Ausgenommen von ein Paar Kellnern, die ausschließlich nur Ausländer bedient haben. Das hat und aber nicht sehr gestört, man kann sich überall auch selbst bedienen. Wir hatten einen Unfall mit unserer Kleinen Maus und mussten die erste Woche jeden Tag ins Krankenhaus nach Alanya, auch hier haben uns die Hotelorganisatorin sowie der Chef selbst um uns gekümmert und uns unterstützt. Vielen…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist sehr schön und erfüllt alle Ansprüche. Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Das Personal sowie das Management sind super nett.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut erholt. Nach 7 Tagen kamen Langweile
Wir waren als Paar in dem Hotel im September vom 08.09-17.09.2017. Erster Eindruck: Sehr sauber, freundlich empfangen und sofort ein Zimmer bekommen (sind um 2 Uhr Nachts angekommen). Zudem sehr nettes Personal und schöne Hotellage. Kurz gefasst: -Sehr große Auswahl an Essen, leider schmeckt davon nur geschätzt 50 % wirklich gut -Schöne Unterhaltungsprogramme -Sauna, Tennis, Tischtennis, die Liegen am Strand und das Meer(29°) hat uns sehr gefallen. -Durchgehend Sonne bis 40°, am Meer gefühlte 28° Negativ: die…
Caro (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Hotel befindet sich in einem super und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, es werden viele Unternehmungen/ Animationen angeboten speziell auch für die Kids. Würde definitiv ein zweites Mal dort meinen Urlaub verbringen.