Bewertungen (7 162)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaften Urlaub
Traumhafte urlaub,wie immer super schönen urlaub schon 3.mal.Mann kommt gestresst und fahrt erholt wieder nach hause.Tolle mit arbeitern tolles team.Es wird alles dafür getan eine wunderschönen zu verbringen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt
Tolles Hotel, wunderschöner Garten, nettes Personal, leckeres Essen, Miko und sein Team Top, fleißige Gärtner !!!!!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saphir Resort & Spa
Wir waren zum 3. Mal da und waren zufrieden. Animation ist immer mega toll und das Team ist das beste☺. Bülent und Müge sind immer mega wir lieben Sie,macht weiter so . Strand ist in 1 min zu erreichen
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften bereits nach unserer Ankunft (etwa 9:30 Uhr) direkt unser Zimmer beziehen. Top!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder! Das Team dort ist EINMALIG!
Die Größe des Hotels ist überschaubar, daher bekommt es nach kurzer Zeit einen sehr familiären Charakter: was absolut okay ist, denn ALLE, aber wirklich ALLE (!), egal ob Service-Personal oder Animation, sind sehr nett und lieb. Bescheiden zu beurteilen ist jedoch die Internetverbindung (Wifi) u. die Sauberkeit der Toil. (es fehlte öfter Klopapier und es hätte absolut öfter sauber gemacht werden müssen..)
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
An und ab Reise ist ein bisschen stressig. Hatte Geburtstag und mein Partner hat dort was organisiert und es hat super geklappt. Alle super freundlich und wunderschön. Sauberkeit 1 mit strenchen
Zekiye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geeignet für ein Familienurlaub
Top Hotel toller anblick vom Balkon aus Wunderschön.Waren 14tage dort ein Traum wären gerne noch länger geblieben.Das Essen hat immer geschmeckt und immer reichlich Auswahl .Kinder hatten viel Spass .Werden aufjedenfall wieder kommen
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel, wir kommen wieder !
Das animationsteam ist super ,vorallem mit den kindern . Die sauberkeit wird hier sehr ernst genommen in dem hotel das finde ich super . Das essen ist super , jeden tag hast du was anderes , einfach super . Einen lieben gruß an müge und bülent. Wir werden nächstes jahr aufjedenfall wieder kommen, wir freuen uns jetzt schon auf euch .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Badeurlaub 14 Tage
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Das Zimmer ist groß genug. Das Personal ist freindlich. Besonderst Animateur Jonni und Adam.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schőn. Der Pool ist groß. Das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Meer ist auch gleich da. Sehr empfehlenswert.Animation ist sehr freundlich.