Bewertungen (7 236)

Sabine Marita(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel sehr sauber,alle sehr freundlich,essen ist abwechslungsreich,sehr schöne Gardenanlage,animation team ist fantastisch.Wir kommen gerne wieder hier.
Giuseppe (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen angefangen von der Putzfrau bis zum Inhaber alles absolut super alle Mitarbeiter mit gute Deutsch Kenntnisse und immer sehr freundlich
Veysel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll
Tolle Urlaub passt genau 5 Sterne Hotel,werden uns nochmal da Urlaub machen,essen war sehr gut Animation auch genau so gut einfach weiter empfehlen
07.06. - 05.08.262 ERW
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Waern das zweie Mal in diesem Hotel. Super Lage. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Ordentliches Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen super Urlaub.
Wir haben uns super wohl gefühlt ,und kommen gerne wieder.Einen auserst gepflegte anlage,mit super flair.Super netten mit arbeiter.Und gutes management.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub
Alles wunderbar, so wie Urlaub sein sollte. Die Zimmer immer sauber, der Service top und die Animation rund um Bülent Gür, wie immer super.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind das 3.mal hier und kommen gerne wieder
Wir sind das dritte mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Essen und Zimmer top. Animation super! Alle sehr höfflich und nett.
wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
das hotel ist weiterzuempfehlen,der transfer nicht
gutes sehr freundliches hilfsbereites personal, sehr sauberes hotel ,gute vielseitige küche,strand nah, das hotel ist sehr zu empfehlen,toller pool,ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Steffi(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und vorallem sehr sauber. Genug Liegen waren immer vorhanden. Coktails sehr sehr lecker. Etwas weit vom Flughafen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder zurück im Paradis!
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal hier und es ist wieder so, als kämen wir nach Hause! Ein super Hotel, tolles Animationsteam ☆ wir kommen definitiv wieder!