Bewertungen (7 162)

Kerstin und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Heute geht es leider schon wieder nach Hause, : ((
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Service ist höflich, zuvorkommend und schnell. Die täglichen Animationen sind abwechslungsreich und machen spaß.
Frank und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Widerhölungstäter- sagt alles
-Tolles Hotel direkt am Strand und mit schöner Gartenanlage -Schöne Zimmer mit tollem Blick -Personal super nett, auch ohne Trinkgeld -Animationsteam leiset tolle Arbeit ohne aufdringlich zu sein -Adiyamanlilar super insanlar!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Urlaubsreise für Sonne und Entspannung!
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Modern und sauber. Freundliches Personal. Insgesamt ein unglaubliches Urlaubsgefühl in einem typisch türkischen 5-Sterne Hotel (Landeskategorie).
Ulbrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 2018 schon gebucht
Super hotel, mit allem sind wir szufrieden.Vor allem mit dem Guest Relations Basak Yildirim sie wahr einfach top klasse 2018 werden wir wieder kommen.Das wird erstemall das wir gleichen hotel 2.mal besuchen werden.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbarer Mädelsurlaub - super Hotel & Service.
War eines der schönsten Hotels in der Türkei, in dem wir waren, Eine wirklich traumhafte Grünanlage! Service war sehr gut. Frühstück und Abendessen mit Blick aufs Meer! Essen war gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich eine Einkaufsmeile. Einziger Nachteil ist der lange Transfer zum Hotel (bis zu 3 Stunden) - ABER es lohnt sich! Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub,werden dieses Hotel weiterempfehlen
Trotz nächtlicher Anreise wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Es hat alles gepasst, könnten uns sehr gut erholen, wurden optimal umsorgt. Eine tolle und mitreißende Animation, aber nicht aufdringlich.Alles war sauber und gepflegt,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
1 Woche Verwöhnprogramm vom Feinsten
Das Hotel hat direkte Lage am Strand. ca.600 Betten...aber die Gäste verteilen sich gut. Mehrere Pools und Bars, absolut schöner Strand mit kostenfreien Liegen. Leider auch viele Russen. Aber die Servicemanager und auch der Hoteldirektor achten darauf, dass diese sich nicht ausfällig benehmen. Als Frau fühlte ich mich deswegen auch absolut sicher und gut aufgehoben. Alle freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Spa ist herrlich, die Massagen absolut professionell.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erste mal im Türkei und nichts negative zu sagen
Sehr kinderfreundlich.Es gibt nichts negatives zu diesem Hotel zu sagen. Top Ausstattung,alles sehr gepflegt und die Lage ist super.Alles zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen.
Diana & Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, super nettes Personal! Weiter so!
Im Grunde gibt es nicht viel zu erzählen, das Hotel sowie auch die Angestellten sind einfach spitze. Wir waren als Fam. mit 6 jährigem Kind dort und hatten einfach nur Urlaub! Hotel ist super sauber, Essen sehr gut, Angestellten sehr zuvorkommend. Animation gibt es sehr viele Angebote, sind aber nicht aufdringlich. Wir können es einfach nur weiterempfehlen.
Kemal-Kader (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hammer Hotel zum Wohl fühlen
Super Hotel mit sehr nettes Personal wir hatten ein sehr schönes Zimmer 424 mit unglaublichem Ausblick auf die gesamte hotelanlage mit Meeresblick. Wir hatten viel Spaß und haben uns sehr gut erholen und entspannen können. Aber sehr herzlich möchten wir uns bedanken bei MERVE von der Animation sie hat uns wirklich sehr amüsiert. Einen Dank auch an den animations chef BÜLENT der sich sehr viel Mühe gegeben hat um das Wohlbefinden der Gäste. Auch noch einen großen Dank an BÜNYAMIN dem Kellner der immer sehr…