Bewertungen (7 162)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel mit Entspannungsgarantie
Sehr sauberes Hotel und wirklich freundliches Personal. Der Mini Club ist einfach klasse, es wird den Kids viel geboten! Das Essen ist umfangreich und die Poolanlage top. allerdings: es ist ein Kiesstrand am Meer.
Ingo(31-35)Deutschland
Für Familien Empfohlen absoulute
Das hotel kann ich weiter empfehlen.Personel sehr freundlich.Von der Anlage bin ich richtig überzeugt.Animation super.Küche gut was mir manchmal gefahlt hat auswahl schon da geschmacklich muss mann mehr würzen.Die zimmer sind gut aufgeraumt.Des wegend weiter empfehlen.
Ina(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Essen hat super geschmeckt. War für jeden was dabei! Kommen gerne wieder!!! Die Kinder waren begeistert. Mann konnte zur jeder Zeit freie Liegen bekommen am Pool oder am Strand. Sehr schöne Gartenanlage!!!
Anna-Felix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Stammhotel
Ein super schönes Hotel mit sehr,sehr netten und aufmerksamen Personal .Das Personal ist super und stets bemüht es seinen Gästen recht und so schön wie möglich zu machen.Das Animationsteam ist klasse immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben weiter so.Wir waren für 10 Tage im Hotel und kommen wieder.
Janidie(31-35)Deutschland
Wundervolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel, wo der Gast sich einfach nur wohlfühlen kann. Hier wird einem alles geboten, was es für einen traumhaften Urlaub braucht! Wir sind hier sehr glücklich!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen in schöner Bucht Gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienfreundliches Hotel zum Entpannen.
Sehr sauberes Hotelş , der Servıce ıst ın der gesamten Anlage super, kındgerechtes Essen den gsamten Tag. Gesamteındruck sehr gut, das beste Hotel was wır ın der Türkeı kennengelernt haben. Eınfach weıter so und danke für den schönen Urlaub.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel für jedermann in toller Lage
Sehr schönes Hotel für Jedermann, eingebettet in wunderschöner Landschaft. Kurze Wege, dennoch ausreichend Platz zur Entfaltung - hoher Erholungsfaktor
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle 5 Sterne wert
Von der ersten Minute an, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Beanstandungen wurden von der Rezeption umgehend behoben. Unser Lieblingskellner Benjamin ist sogar 7 Sterne wert, aber auch seine Kollegen Ali und Mehmet sowie ALLE Angestellten des Hotels sind ein großer Garant für unseren schönen Urlaub gewesen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht
Super Hotel. Super Bedienung + Service. Super Animationsteam. Es hat alles gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert.