Bewertungen (7 162)

Alexander & Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Der bester Ort zum Entspannen
Das Hotel achtet auf Hygiene und Ordnung. Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit bei jede Situation. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Den ganzen Tag lang laufen diverse Programme zur Unterhaltung für Erwachsene und Kinder, sodass es nie einem langweilig wird. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und hoffen dabei auch das es weiterhin zahlreiche besucher bekommt.
Heti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel und insbesondere die sehr gepflegte Gartenanlage ein Traum!!! Der Strand war teilweise ohne Strandschuhe nicht begehbar. Dafür war das Wasser - bedingt durch die Kiesel - wunderbar klar und herrlich! Das Personal war sehr freundlich, sobald man einen Obulus abgab, wurde es noch zuvorkommender! Leider merkte man schon, dass wenn kein "Geld floss" die Freundlichkeit auch Grenzen hatte. Mit der hochnäsigen Gästebetreuung kamen wir leider nicht klar, aber das tut den Urlaubsfreuden, die wir (6,5 Pers.)…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub bei Freunden!!!
Zum wiederholten Mal Gast gewesen. Direkt am Strand gelegen mit einem wunderschönen Garten. Sämtliche Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Rebekka Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner All-Inklusiv-Urlaub
Super Ambiente Sehr schönes Außengelände Strand sauber und gepflegt Eine große Vielfalt trotz großen Gelände alles unmittelbar nah beieinander Netter Service, vorallem nicht aufdringlich
Fatma(36-40)Deutschland
Super Hotel Familienurlaub
Eine schönes Familienhotel,strand sehr schön,kinderclub auch schön,ein sehr sauberes Hotel. Empfehlenswert☺ Das Essen war sehr lecker aber könnte abwechselnd sein.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder, dass sagt doch alles!
Personal sehr freundlich , Zimmer sehr sauber , Animation super drauf, voallem Adem !!! mit dem wir super Spass hatten mit Botscha, Bülent und Müge sind beiden echt super !!!! Essen gut , Der Kellner Mehmet immer gute Laune !! Hasan ist der gute Mann für den Strand der ist sehr sauber !! Wir haben in dem Hotels 4- mal und immer sagen wir kommen wieder!!!
Özlem(26-30)Deutschland
Relax Hotel nur zum Entspannen
Das hotel ist eher für ältere personen oder die nur ruhe möchten für jüngere leute ist es nichts. Kinder betreuung war sehr gut . Strand sehr schön sauber.
Marcel Sarah Lia Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Strand und Wasser sehr sauber. Service rund um die uhr . Komm Nächstes Jahr wieder.
Abdulhamit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel zum kleinen Preis.
Das Hotel sieht sehr gepflegt und sieht neuwertig aus. Die Zimmer sind geräumig und haben eine Klimaanlage, welche nicht zentral gesteuert ist. Das war mit ganz besoders wichtig, weil ich es gerne etwas Kühler habe. Das Ambiente ist wirklich ausgezeichnet und man kann Abends in der Lobby chillen und sich bedienen lassen mit Kaffee, Tee und alles worauf man Lust hat.
Hans(51-55)Deutschland
Schickes Familienhotel
Schőne Anlage, sehr sauber, schőne Poolanlage mit top Rutschen Ich war das zweite Mal da und komme wieder Hab jetzt schon Fernweh Nur zu empfehlen